- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Vergleich zu anderen Centerparc-Anlagen fällt "DeEmenhof" starkt ab. Megamanko - eine der typischen "Attraktionen" aller Parks, der zentrale ÜBERDACHTE Bereich existiert hier nicht - alle zentralen Einrichtungen befinden sich "draußen" um einen leidlich ansprechenden Platz gruppiert. Bei schlechtem Wetter (und das hatten wir nahezu die gesamte Zeit) helfen da auch die teilweise vorhandenen Seitenüberdachungen nicht wirklich weiter.... - der zentrale Treff- und Anlaufpunkt fehlt. Das "Aqua Mundo" ist ok - allerdings fast immer HOFFNUNGSLOS überfüllt und warum "orkanartige" Kaltluftausströmer direkt über dem Kleinkinderbereich installiert sein müssen, hat sich uns nicht erschlossen. Ein ganz übles Kapitel, sind die Service-Abläufe in allen "Restaurants". Unvollständige Bestellungen, kleine Protionen - und am Schlimmsten - EWIGE Wartezeiten - absolut kinderuntauglich. Große Katastrophen in Sachen Sauberkeit sind uns erspart geblieben, wenn man von deckige Wänden im Wohnbereich `mal absieht. Hier war aber die "Qualität" ALLER Betten mehr als schlecht. Wenn wir Hängematten gewollt hätten, wären wir in den Dschungel gefahren... - so sind wir mit kolletiven Rückenschmerzen abgereist. In den Außenanlagen gab viele "Schmuddelecken" die lange keine Reinigung mehr erfahren haben, von den stinkende "Wasserläufe" ganz zu schweigen. Allers in allem sollte man zumindest um diesen Park eine WEITEN Bogen schlagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut