- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Haus in der Zone 6. es war schön gelegen, mitten am Wasser und umgeben von Bäumen. Leider war alles recht ungepflegt hinter dem Haus, lediglich ein kleiner Bagger mähte den Rasen und das Unkraut und lies auch alles liegen. Auch waren die Vorgärten nicht wirklich gepflegt. Unsere Reise war spontan, daher war der Preis von 4 Nächten für knapp 1.000 EUR erst mal nebensächlich. Jedoch waren die Erwartungen für solch einen Preis dann schon etwas höher. Als wir das Haus betraten, wo man uns mitgeteilt hatte, dass dies grad fertig geworden ist, empfingen und eine Vielzahl von toten Insekten in Küche und Wohnzimmer. Im Essbereich hangen getrocknete Spaghetti an der Wand, tote Insekten unter der Decke wie auch Staub, Spinnenweben und leider an den Fenstern auch schwarzer Schimmel. Die Bettwäsche war jedoch noch schlimmer. Sie roch unangenehm, so dass ich nur auf dem Lacken schlief. Meine Frau und unser 3jähriger Sohn konnten jedoch nicht ohne Decke schlafen. Das Highlight ist die Toilette, welche zwar schön vom Bad getrennt ist, aber Menschen wie mir, über 185cm, haben deutlich Probleme mit den Beinen in diesen Miniraum. Die knallen nämlich vor die Türe, wenn man diese schließt. Badewanne rundherum schwarzer Schimmel und das Dachfenster voller Spinnweben und Dreck, welcher beim öffnen herunter fiel. Da der Kleine sich auf das Schwimmbad gefreut hatte, besuchten wir dies natürlich auch. Leider war hier auch an den Beckenrändern Schimmel und stellenweise glitschige Fugen. Wir hatten vier Nächte gebucht, konnten den Gestank der Bettwäsche und den Schimmel nicht mehr ab, so dass wir nach der dritten Nacht abgereist sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise überein.
Dreckig, schwarzer Schimmel an der Decke bei den Fenstern, viele tote Insekten haben uns empfangen und Spaghetti an den Wänden. Es war nicht die Erwartung die man aufgrund des Preises hatte.
Waren nur mal in der Pommes. Knapp 40 EUR für 3 Pommes einen Burger, Käsesuflet und Frikadell und ein Getränk fanden wir recht abgehoben.
Es gab einen Service? Alles muss man über eine App buchen. Nur so bekam man für Kinder etwas gebucht.
Wir wohnen in der Nähe der niederländischen Grenze und sind grad mal 105 Minuten angereist,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |