- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hausboot, was wir hatten, war in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt. Aber hier und da könnte mal was neues her, z.B. die Stühle am Esstisch. Diese waren sehr abgenutzt. Ein Wischmop wäre auch nicht verkehrt. Was ich als sehr unpraktisch empfand, waren die Wasserhähne im Bad.
Wir wollten am letzten Abend im Park essen. In Frites Affairs konnte kein Essen ausgewählt werden. Auf keinem der Tablets. Vom Personal keine Spur. Wir wollten dann ins Nonna's. Vor uns stand eine 4 Köpfige Familie und fragte nach einem Tisch. Der Mann schaute auf den PC und meinte, jetzt wäre kein Tisch frei. Drinnen wie draußen war alles leer. Wir haben nicht gefragt und gingen gleich. Sehr enttäuschend.
Die Lage ist sehr schön. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehungen, z.B. Amsterdam
Ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns ein Familien-E-Bike geliehen. Als wir reservierten, waren 4 Stück da. Wir bekamen einen Termin auf 13 Uhr. Als wir um 13 Uhr ankamen, war kein einziges mehr da. Wir mussten warten. Immerhin lief bei meinen 2 Teenagern alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Viola |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch! Komplimente und auch einige Kritik. Wenn möglich, werden wir sie mit den zuständigen Managern besprechen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, De Eemhof