Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
DE Eemhof empfehle ich nicht weiter.

Sehr schlecht

Ferienhaus eine Zumutung !! Auf den Bildern immer als super schön, aber in Wirklichkeit ein Graus. Flecken an der Wand , Fenster defekt und dreckig. Gardinen ekelhaft dreckig. Traute man sich gar nicht anzufassen. In der Toilette musste man aufpassen, dass man sich nicht den Kopf anstösst, wenn man die Tür zu machte. ( Wir sind nicht groß) Terrasse war auch total dreckig . Für das viele Geld, haben wir mehr erwartet. Kein Luxus, aber einen angenehmen Standard für das viele Geld, was man ja nur für das Haus bezahlt !!! Alles kostet extra !!!! Center Park für die ganze Familie !! Ist ein Witz !! Kinder müssen für alles bezahlen und das nicht so wenig !!! zb. ; Kleine Jepp Fahrt 30min. 12,50 Euro !!! Ausser Aquamundo ist schön und macht den Kindern Spass . Sorry, aber wir kommen nicht wieder !!! Schlimmste Urlaub seit langem Amsterdam in der Nähe , war sehr schön !! Ah !! Und der See oder Wasser ist ein Tüppel , nicht schön

• Sehr schlecht
  • Premium Haus 5 Personen

• Schlecht
  • zu teuer

• Schlecht
  • Keine Ahnung !! Habe nie jemanden gesehen

• Schlecht
  • 6 Stunden fahrt

• Sehr schlecht

zu teuer und wo waren die ? Es war nie was offen . Kletteranlage Trapolin waren immer zu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie nervig zu lesen, dass Ihr Urlaub so enttäuschend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Natürlich möchten wir unser Versprechen erfüllen. Wenn dies nicht der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, dies über guestrelations@groupepvcp.com bekannt zu geben. Mit Herzlichen Grüße, Team De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage