- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben spontan mit gutem Gewissen, weil Centerparcs eigentlich für Qualität steht, eine Woche das Comfort-Ferienhaus gebucht. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend, auch beim frühzeitigen Auschecken war der Mitarbeiter sehr nett. Allerdings ist das Haus, selbst für einen Kurzurlaub wie diesen, nicht zu empfehlen. Die Häuser wirkten von Außen wie eine Kasernenanlage. Es roch bei der Ankunft stark nach Chlorreiniger, zum Abend kam dann der eigentliche Geruch (Mix aus kalter Zigarette, Muff und Urin) zum Vorschein. Es war sehr unangenehm. Hinzu kommt, dass im gesamten Haus scheinbar unter Zeitdruck sauber gemacht wurde bzw. das Haus schon sehr lange leer stand. Die Stühle waren beschmiert mit Essensresten (seitlich wie unterhalb), der Tisch ebenso. Das sehr alte Geschirr zeigte auch Spuren vergangener Mahlzeiten. Der Herd war noch mit Fett beschmiert. Im Bad schimmelten die Fugen am Waschbecken und in der Badewanne fanden wir viele lange dunkle Haare. Die Lampen, die Beistelltischchen im Schlafzimmer waren verstaubt, fleckig und voller Spinnweben. Der Fußboden wellte sich hoch. Die Heizungsrohre unterhalb des Hauses versprühten den Charme einer Fußbodenheizung, nur mit dem Manko, dass es an einigen Stellen so heiß war, dass man nicht stehen konnte und an einigen Stellen heizte es gar nicht. Die Toilette befand sich separat ausgehend vom Flur. Diese war sauber, aber veralteter Standard. Tagsüber haben wir uns die Zeit im Schwimmbad oder in Amsterdam vertrieben. Das Aquamundo war in Ordnung, zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. Allerdings zeigt sich hier auch mangelnde Sauberkeit (Umkleiden) und viele Defekte (fehlende Türen in den Umkleiden, kaputte Haartrockner usw). Wir haben versucht wenig Zeit im Haus zu verbringen, weil es hauptsächlich unangenehm roch, aber schlafen mussten wir ja nun doch. Die Betten waren sehr durchgelegen. Damit konnten wir aber leben, wenn nicht die schlecht gewartete Heizung in den Abendstunden so einen Lärm aufgrund der vielen Luft gemacht hätte, dass wir echt Probleme hatten in den Schlaf zu finden. Die Summe der Umstände hat uns dann dazu gebracht, die Anlage 3 Tage früher zu verlassen. Sie ist nach unserer Recherche 1980 entstanden. Es wurden wahrscheinlich einige Dinge getan (Farbanstrich usw), aber so wie wir diese Anlage erlebt haben, können wir nur sagen:Leider nie wieder! Wir haben aufgrund eines Last-Minutes- Angebots nur 250 Euro bezahlt. Das schmerzte nicht so stark. Es ist aber eine Frechheit, dieses Haus in der Hochsaison für 1700 Euro für die Woche anzubieten. Zumal die Werbefotos auf der Homepage einen komplett anderen Eindruck vermitteln. Nicht zu empfehlen, da hier auch das Vertrauen in den Anbieter verloren gegangen ist.
siehe oben
nicht genutzt
kaum genutzt, es hat beim Auschecken niemand nach dem Grund des verfrühten Verlassens gefragt.
Nähe Amsterdam
- Wellness
- Sport
außer Aquamundo nichts genutzt, ansonsten viel mit extra Bezahlung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Park so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. In Bezug auf die Reinigung und die schmutzige Luft in Ihren Ferienhäusern sollten Sie uns dies über den WhatsApp-Service oder die Rezeption gemeldet haben, damit dies während des Aufenthalts behoben werden konnte.Wir werden Ihre Erfahrungen mit den relevanten Abteilungen für die Zukunft besprechen. Wir hoffen, dass Sie Center Parcs als Urlaubsadresse betrachten. Herzliche Grüße, De Eemhof