Inna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht von diesem Center Parcs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Center Parcs in De Eemhof hat unserer Meinung nach nur maximal 3 Sterne verdient. Man kommt wirklich mit sehr hohen Erwartungen hin und wird leider sehr enttäuscht. Dieser Center Parcs entspricht in keinster Weise dem, was Center Parcs in der Werbung vermittelt. Man stellt sich eine sehr moderne und gut ausgestatte Anlage mit schönen, sauberen Häusern vor und kommt an in einer Anlage die teilweise sehr veraltet ist. Die Aktivitäten richten sich an junge Teenies und nicht an Kleinkinder mit ihren Eltern. Wir wussten wirklich kaum was mit unserem fast 2 Jahre alten Sohn anzufangen. Wenn es nicht die kleine Rutsche vor unserem Haus gegeben hätte, hätte er außerhalb des Aqua Mundo nur sehr wenig Spielmöglichkeiten gehabt. Die Cottages sind nur teilweise renoviert, die Türen gehen kaum richtig zu und wenn sie dann doch zu sind fügen sie sich überhaupt nicht in den Türrahmen ein. Die Häuser sind sehr hellhörig, man traut sich kaum aufs WC zu gehen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out