Wir (2 EW, 2 Kinder) haben im Juni 2012 eine Woche im Park "De Eemhof" verbracht und ich muss sagen, wir sind noch nie so entspannt aus einem Urlaub zurückgekehrt! :-) Wir hatten ein 5-Personen Bungalow (da die Kinder jeweils ein eigenes Zimmer haben sollten) und wir waren richtig zufrieden. Die Ferienwohnung war recht sauber (hier und da musste meinerseits noch etwas nachgefeilt werden, aber es war ok). Das Essen - wir hatten HP gebucht - war in Buffetform und jeder hat immer etwas passendes für sich gefunden. Vom Aqua Mundo waren wir alle auch sehr begeistert. Es bot 2 Babyschwimmbereiche, ein großes Wellenschwimmbad und richtig tolle Rutschen! Kleiner Tipp: Am Wochenende schon gleich früh ins Schwimmbad, da die Plätze recht schnell belegt sind. Auch außerhalb vom Aqua Mundo bietet dieser Park wirklich sehr viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Klettern, Zip-Line, Fahrradverleih, Bootverleih, Tennisplätze,... Die Kartbahn und der Minigolfplatz sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber den Kindern macht das glaub ich weniger etwas aus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch. Rundum war es ein toller Urlaub und wir werden höchstwahrscheinlich noch einmal dorthin fahren!
Für 4 Personen kann ich ein 5-Personen-Bungalow empfehlen, kleiner hätte ich es nicht haben wollen! Vor allem, wenn man noch ein Babybett hineinstellen muss. Sauberkeit war noch akzeptabel.
Frisch und lecker zubereitet - das Buffet wiederholt sich allerdings alle Tage... Aber das war nicht so schlimm.
Freundlich und hilfsbereit :-)
Entfernung zum Strand: De Emhof liegt direkt am Wasser Um den Park herum gibt es außer ein paar Bauernfelder allerdings nicht viel zu entdecken.
Es gibt viele Freizeitangebote! Es ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lauren |