- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses war nun unser 14. Ter Center Parc urlaub in den letzten 5 Jahren leider mussten wir feststellen das die Parcs von Jahr zu Jahr mehr abbauen und wenig bis garkeine Modernisierungen an den Gebäuden stattfinden ... Positiv erwähnen muss man das Aqua Mundo,den Bereich um den Marketdome (sehr schön angelegt) und die Restaurants, sowie die Marina . Jedoch zählt zu einem Park nicht nur die oben genannten Bereiche , sondern auch die Unterbringung ... Gott sei dank haben wir ein VIp haus gebucht , welches im Vergleich mit anderen Parcs ( bispinger heide ,de huygteheute oder auch Hochsauerlnd ) sehr abgewohnt und ungepflegt ist. Deshalb möchte ich mir weder Komfort noch premium vorstellen ... und die Hochglanzbilderchen im Katalog stimmen nicht annähernd mit der Realität überein. Vorallem dem Reinigungspersonal sollte man dringend Nachschulungen anbieten , da das Haus sehr dreckig war . Hinzu kam ein starker Ameisenbefall im Haus , diesen meldeten wir und am nächsten Tag wurden 2 Köderdosen hingestellt ( o-ton : mehr konnten wir nicht tun) Wie gesagt in diesem Park stimmen leider Preis /leistung nicht überein und das finden wir sehr schade grade wo Center Parcs in den Niederlanden starke Konkurrenz durch slugharen oder Landal haben . Freunde von uns fahren seit 2 Jahren regelmässig dort hin und sind begeistert . Nach den geschilderten Erfahrungen im Center Parc werden wir dieses im kommenden Urlaub auch probieren.
Leider vollkommen abgewohnt , schmutzig und Ameisenbefall
Sehr gute restaurants!
Die meldung des Ameisenbefalls wurde innerhalb von 12 std . Abgearbeitet also alles ok
Amsterdam und utrecht sind nah und lohnen für einen Kurztrip
Im Winter recht Mau hier bekommt man bei Slugharen um längen mehr geboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Oli |
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Hier lese ich das Ihr Aufenthalt gar nicht das wahr was Sie gewünscht hätten. Ihre Anmerkungen werden sicher besprochen hier auf dem park. Gerrne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüßen. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof