- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ein schöner Park allerdings sind die Häuser völlig fertig und nicht mehr vermietbar, nicht 1 Cent Wert! Wir überlegten Anfangs gleich wieder zu fahren haben uns aber dagegen entschieden. Allerdings sind wir dann doch 1 Tag früher abgereist! Unbedingt Desinfektionspay und Mückenspray mitnehmen. Das einzige was Top war, war das Schwimmbad, auch hier gab es nicht so schöne Sachen aber ansich hat es uns dort sehr gut gefallen!
Als ich am 2 Tag an die Info ging um zu sagen das unser Bungalow muffig riecht und die Toilette stinkt sagte man mir mit einem schmunzeln das dies bekannt sei und alle Bungalows aufgrund der Hitze so riechen. Aber man würde gleich jemanden schicken. Die nette Dame vom Service die dann zu unserem Bungalow kam sagte leider auch nichts anderes außer das wir lüften lüften und nochmal lüften sollen! Das der eine Raum kein Fliegengitter hatte sagte sie liegt daran das es die Direction nicht interessiert und diese auch nicht erneuert werden. Also musste Junior (10 Jahre ) nachts in diesen Mief ausharren! Morgens wurden sofort alle Türen aufgerissen und frische Luft reingelassen! Ansonsten ist es echt in die Jahre gekommen und einfach nur eklig! Preis Leistung stimmt Null!!!!
Wir haben uns lieber selber verpflegt. Bei den Preisen in den einzelnen Restaurants war uns der Hunger schon vergangen. Eine Frechheit!!!!
Wir fanden das alles bemüht waren ! Alle haben probiert deutsch zu sprechen, was ich sehr nett fand!
Die Prese im Supermarkt sind eine Frechheit!!!! Lieber nach Almere fahren, etwas bummeln und dort einkaufen , sonst wird man arm!
Es wird sehr viel Angeboten aber auch hier wird ordentlich Geld verlangt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns hiermit vielmals für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof