Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Es wird nie mehr Center Parcs Wetter!

Sehr schlecht

Eduard Zimmermann hatte mal eine Sendung, die hieß Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Vertrauen Sie nicht der Werbung und den Bildern im Internet oder sonstwo! Vollkommen überzogene Preise, dreckige Unterkünfte und eine ungepflegte Anlage. Das war kein Urlaub sondern ein ständiger Kampf gegen den Ekel Wir haben einmal nicht bei holidaycheck nachgeschaut und wurden umgehend bestraft!!! Für uns gilt absofort der Werbeslogan: "Es wird niemals Center Parcs Wetter!" So schlecht kann das Wetter gar nicht werden!!!

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows spotten jeder Bescheibung!!! Unser Haus war und ist wahrscheinlich immernoch so verdreckt (siehe Beschreibung oben) das uns bis zur Abreise ein ständiger Ekel begleitete. Schimmel am Duschvorhang und in der Küche, tote Fliegen an der Wand, Urinflecken auf den Bettdecken...... Nach meiner Beschwerde wurden uns zwei weitere Bungalows angeboten, doch auch hier das gleiche Bild. Haarebüschel unserer Vorgänger im Bad, die Reste des Frühstücks auf dem Stuhl, tote Fliegen und sonstiges Getier auf dem dem Boden, verdreckte Teppiche! Es gibt leider keine Minus-Sonnen, sonst würde ich sie hier vergeben.

• Schlecht
  • Nach unserer Aufforderung wurde der Tisch im Restaurant auch mal gewischt. Die Qualität des Essens war schlecht und der Preis überteuert. Preis/Leistung Note 6

• Schlecht
  • Freundlich sind die Mitarbeiter, aber..... Ich kannte so etwas bisher nur aus dem Fernsehen! An Sauberkeit ist in diesem Center Parc niemand interessiert. Unser Premium Paket kam erst nach Auffordeung, der verschimmelte Duschvorhang hing bis zum Schluß und die Geschirrtücher des Premium Pakets holte ich schließlich am Infoschalter ab. Schwarzschimmel am Silikon der Küche, Urinflecken auf Bettdecken und verdreckte Teppiche bilden nur die Spitze des Eisbergs. Die Rafting Tour unseres Sohnes am Sonntag um 8:00 h Morgens wurde leider vergessen, was uns allerdings eine Stunde die Möglichkeit gab das Unkraut und den Müll am Market Square zu bewundern.

• Schlecht
  • Schön gelegen ist die Anlage zwar, aber..... Der Vorteil einer älteren Anlage ist ein schöner Baumbestand. Der Nachteil, wenn man die Anlage nicht pflegt erreichen einige Löwenzahnarten die Höhe von Bäumen. Würden die Kanäle mit Sauerstoff angereichert könnte man die Schaumbildung vielleicht reduzieren. Die Wasserstraßen erinnerten teilweise an den Abfluß früherer Chemiefabriken!

Hier gibt es die Bestnote für den Parc mit einer 4. Es gibt aureichend Unterhaltungsmöglichkeiten, die aber fast alle extra kosten. Bei dem Hohen Preis für die Unterkunft stimmt auch hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Oliver