Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurztrip ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von Mo-Fr in De Eemhof. Der Wohn-/Essbereich übertraf die Erwartungen, die Couch war bequem, Flachbildfernseher, Küche ausreichend ausgestattet, nette Tischgruppe, mehr Stühle als benötigt, große bodentiefe Fensterfront zum Garten hin. Was hingegen nicht so toll war, war das Bad und die 2 Toilettenräume. Das Bad mit Duschwanne und Waschbecken war sehr schön renoviert, aber auch sehr klein und eng. Die Toilette nebenan hatte mit der gebuchten Kategorie 'Premium' rein gar nichts zu tun. Man konnte vorwärts genau 1 Schritt rein gehen, sich drehen und hinsetzen, sogar im Sitzen dann die Tür schließen und hinterher halb in der Tür/halb im Flur stehend die Hose zumachen. Für jemanden der Platzangst hat oder etwas größer ist als ich (bin 1,70 m), wird ein 'zur Toilette gehen' bei geschlossener Tür keinesfalls möglich sein! Außerdem gibt es weder ein Waschbecken noch ein Fenster in diesem Räumchen. Dafür muss man wiederum in das Bad mit Duschwanne wechseln. Mit Einschalten des Lichts ist auch zeitgleich die Lüftung an. Die 2. Toilette (über den Flur im Eingangsbereich des Cottages erreichbar) war da wesentlich größer, sogar mit Ablagefläche, Waschbecken und Spiegel. Eine deutliche Steigerung zur o.g. Toilette, auch wenn hier ebenfalls kein Fenster vorhanden war. Allerdings war hier die Lüftung extrem laut, sodass wir bei Einschalten des Lichts (und somit gleichzeitig der Lüftung) Angst hatten, spät abends unseren knapp 2 Jahre alten Sohn zu wecken. Die Schlafzimmer waren zweckmäßig eingerichtet, wobei das mit 2. Flachbildfernseher etwas größer war. Der absolute Kracher waren die viel zu weichen Matratzen, man hatte das Gefühl man würde bis zum Fußboden einsinken. Mein Mann u. ich überlegten sogar ggf. auf der Couch zu schlafen. Dies ist für uns das absolute K.O.-Kriterium, denn mit Erholung haben diese Nächte nichts mehr zu tun! Das Kindermobiliar war vorhanden, allerdings haben wir lieber unser eigenes Kinderreisebett benutzt. Ich hatte daheim schon überlegt, den Kleinen in dem 0,90m x 2,00m großen Einzelbett schlafen zu lassen, aussenrum den Fußboden etwas gegen unsanfte Landungen zu polstern, aber das Bett war mir inkl. Matratze zu hoch -> Boxspring-Einzelbett eben. Das war mir dann doch nicht ganz geheuer. Für unser Reisebett mussten wir erstmal Platz in dem Einzelschlafzimmer schaffen, indem wir das vorhandene Bett (0,90m x 2,00m) mit den Füßen gegen die Wand lehnten (Matratzenseite zur Raummitte zeigte) und die Matratze ins ungenutzte 2.Doppelschlafzimmer verfrachteten. Alles in allem ist das Cottage aber ok für 4 Nächte. Die Gewässer innerhalb der Anlage waren ok, es kam vor, dass man verloren gegangene aufgeblasene Wassertiere darin sah und ab und an haben wir etwas Müll entdeckt. Aber alles in allem für eine so große Anlage nichts unnormales. Wir haben bis auf 2 Mal immer selbst gekocht - was sich als bessere Alternative erwies. Uns hat das angebotene Essen nicht geschmeckt - 1x italienisch im Pizza e Pasta und 1x Fast Food im Aqua Mundo. Unser knapp 2 Jahre alter Sohn war begeistert vom Streichelzoo/Kinderbauernhof und angrenzendem Spielplatz - echt schön gemacht und eine echte Bereicherung für den Park. Nun zum Schwimmbad: Begeisterung pur!! In diesem tollen Schwimmbad bleiben keine Wünsche offen. Verschiedene Rutschen für jede Altersgruppe, ein Strudel, Sandspielbereiche, Wellenbad, in einer Grotte versteckter Whirlpool etc. So etwas habe ich annähernd noch nicht gesehen!! Einfach toll. Fazit: Für einen Kurztrip ganz ok, solange man keine Rückenprobleme hat und sich selbst versorgt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft