Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein gelungener Urlaub

Der Center Parc ist etwas älter, hat aber seinen Charme, meinem Mann hat er sogar besser gefallen als die moderneren Parcs in Frankreich. Wir hatten einen Premium Bungalow (renovierungsbedürftig), aber sehr sauber! Bad und 2 seperaten Toiletten, wobei eine auch ein Waschbecken hatte. Das einzige was uns gestört hatte, waren die sehr verdreckten (Vogelkot) Gartenmöbel. Unsere Kindern (11+15) hatten sehr viel Spass, Angebote waren vorhanden und ausreichend. Das Angebot im Supermarkt war Klasse, aber auch sehr teuer, das ist aber überall so, wie z.b. in anderen Ferienparks, Camping (Urlaub). Allgemein waren die Preise (Lidl) höher, als in Deutschland. Personal (Mitarbeiter) waren gegenüber uns sehr freundlich, auch im Service!

• 5 Personen Premium Bungalow, älter, renovierungsbedürftig, seperaten 2 Toiletten, Bad mit Badewanne (Dusche), da die Badewanne sehr hoch war und auch als Dusche benutzt wird, war der Einstieg etwas schwieriger, Betten okay, sonst war alles da was man in der Küche braucht

• Gut
  • War gut, aber teuer

• Gut
  • Personal war hilfsbereit und vor allen Dingen freundlich, meistens konnte man sich mit Englisch verständigen oder "Händen und Füßen", ich war aber immer sehr glücklich, wenn einer etwas Deutsch sprach, da mein Englisch mieserabel ist.

• Sehr zentral zu Ausflügen und Amsterdam!

• Gut

War gut und ausreichend, aber manche Gäste vergessen, das man im Ausland verweilt und nicht jeder Mitarbeiter deutsch spricht, so daß es vorprogrammiert ist, wenn man sein 9 jähriges Kind zum Bogenschießen oder zu anderen Aktivitäten schickt, das es zu Problemen in der Verständigung kommt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019