Belinda (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Alternative für einen Kurzurlaub

Wir , meine Kinder zwei Mal 15 und 17 Jahre, hatten ein 6 Personen Haus im 300-er Bereich , welches am Wasser lag. Somit standen jeden Morgen die Enten vor der Tür und wollte gefüttert werden :) Der mobile Check-In verlief zügig, und man bekam ein Willkommen-Paket ausgehändigt. In diesem befand sich 1 Päckchen Tütensuppen, pro Person 2 Portionen süßer Brotaufstrich , Naschereien , Spülschwamm + Spültuch sowie 2 Spülmaschinentabs. Das Haus war sehr geräumig und sauber. Es war mit einem Trockenständer, Staubsauger , Kleinkinderstuhl, Besen etc. ausgestattet. Das Inventar in der Küche war ausreichend, und mit Kaffeemaschine Mikrowelle, Radio und Spülmaschine einfach komplett. Internet ist dort natürlich teuer, 50 Minuten kosten 5,95 €. Aber wir haben immer während unseren Ausflügen immer Plätze gefunden, an denen es freies WLAN gab. In Almere sind wir zufällig im Restaurant Sapporo gelandet - Sushi and Grill all you can eat. Das Konzept ist klasse, denn es war eine tolle Gelegenheit die Kids einmal Sushi probieren zu lassen. Wer es nicht mag, kann andere Gerichte auswählen.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, waren die Zimmer sauber und von der Größe her vollkommen in Ordnung. Lediglich war in einem Zimmer keine Steckdose. Das Problem haben wir dann mithilfe eines Verlängerungskabel gelöst.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich spricht man dort gut deutsch :)

• Gut
  • Vom Park aus nach Almere fährt man 20 Minuten, dort gibt es eine riesige Einkaufcenter. Entgegengesetzt ist man in 15 Minuten in Zeewolde, wo man ebenfalls gemütlich spazieren kann. An einem Tag sind wir nach Amsterdam ( 45 Min. ) gefahren. Hier sollte man sich vorab über die Parkmöglichkeiten informieren. Am nächsten Tag sind wir nach Haarlem gefahren , ca. 1 Stunde Fahrzeit.

Die Kids waren Dienstags im Aqua Mundo und wollten sich dort für den Flow Rider anmelden wollten. Leider war der nächste frei Termin am Freitag gewesen. Das war natürlich dann nicht so erfreulich. Abends waren wir in der Action Factory, wo neben einer Bowlingbahn, Billiardtische u.ä. eine Veranstaltung in Form eines Familienquiz statt fand. Das Quiz wurde von zwei Moderatoren ( holländisch- und deutschsprachig )durchgeführt. Es war sehr nett gemacht und hat fast 2 Stunden gedauert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Belinda