- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VIP Cottage war eine Zumutung, sehr kinderfreundliches Personal, ungepflegte Grünanlagen, schönes Schwimmbad, teurer Supermarkt
wir hatten ein VIP Cottage gebucht, dass so gar nicht den Bildern im Internet entsprach. Klein, dunkel (obwohl draußen strahlender Sonnenschein war), unglaublich viele Mücken und Schnacken als wir ankamen, total eng und klein. Der See vorm Haus war eher ein Tümpel und es kamen sofort 10 Enten auf meinen kleinen Sohn zugerast
das Buffetrestaurant war sehr kinderfreundlich und es gab gutes abwechslungsreiches Essen. Nur die Nachspeisen waren nicht ganz so unser Fall aber das ist glaube ich eher Geschmacksfrage
wir hatten uns über das Zimmer beschwert und wurden freundlich angenommen und wir haben (leider gegen Aufpreis da es nur noch ein 4 Personen Zimmer gab) ein besseres Zimmer am Hafen (Marina Apartments) bekommen,
es liegt nur ca. 40 min von Amsterdam entfernt und es sind auch einige Ausflugsziele in der Nähe (Walibi World, Luftfahrtmuseum etc.)
das Schwimmbad war toll mit vielen Rutschen und auch das Kleinkinderbecken war total schön angelegt mit Rutsche, Wasserspiel und sogar Sandkasten. Der Streichelzoo war auch total super. Es gab eine Menge Freizeitaktivitäten, die wir aufgrund des Alters unseres Sohnes noch nicht wahrnehmen konnten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anna-Lisa |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unseren Park als Urlaubsziel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof