Heinz Günther (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hauptsache wir hatten Spaß im Aqua Mundo

Schlecht

Da während unserer Reisezeit noch keine Ferien waren, war der Park nicht so voll. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da. Der Park ist sehr naturbelassen aber überall sauber. Der Bereich der Plaza ist gärtnerisch hübsch angelegt.. Da man mitten in der Natur ist, ist wohl jede Jahreszeit schön. Unter einem "Luxus Apartment am Eemersee" darf man sich nicht zu viel vorstellen.

• Schlecht
  • Die Ausstattung unser Wohnung war o.k., Internet und Kataloge vermitteln aber etwas anderes, als man tatsächlich bekommt. Die Sauberkeit bei unserer Ankunft ließ sehr zu wünschen übrig. Wir haben die Geschirrspülmaschine gereinigt, das Geschirr gespült, Staub gewischt etc.. Umfang unserer Buchung waren bezogene Betten bei Ankunft. Bettlaken zu kurz für die Matratzen, Kopfkissenbezüge zu groß für die Kopfkissen und die Bettbezüge zu kurz für die Inletts. Dieses haben wir reklamiert, die Reaktion darauf waren 6 Pakete eingeschweißte Bettwäsche die man uns auf den Flur geworfen hat. (nach dem Motto: hier habt ihr euren Schei...)

• Wir haben nur einmal das Bistro und den Supermarkt aufgesucht. Hier sind Sauberkeit und Preise akzeptabel. Für größere Einkäufe sind wir aus dem Park herausgefahren und haben selber gekocht. Die Preise in den weiteren Restaurants des Parks sind unverhältnismäßig hoch.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit aber leider nicht in der Lage Reklamationen oder Bitten umzusetzen. Unsere Buchung beinhaltete die Lieferung von Brötchen. Unsere Wünsche hierzu wurden freundlichen notiert aber nicht umgesetzt.

• Die Wege von unserem Apartment an der Marina zum Aqua Mundo und allen anderen Veranstaltungsplätzen innerhalb des Parks waren kurz. Restaurants und abendliche Veranstaltungen in fußläufiger Nähe gibt es nur im Park

Das Aqua Mondo sowie auch die anderen Freizeitangebote haben unsere Erwartungen voll erfüllt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Heinz Günther