Maike (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
...hier wohl eher nicht mehr.

Der erste Eindruck des Parks war positiv. Der Empfang am Parkplatz, die gereichte " Landkarte" und die Freundlichkeit der Mitarbeiter stimmten uns zuversichtlich. Unser Appartment hingegen war bei näherer Betrachtung leider alles andere als zufriedenstellend. Ich starte am besten ganz vorne: die Tür geht auf und ein leicht übertriebener Raumduft vermischt sich mit dem muffigen Geruch im Flurbereich. Der Eingang liegt direkt gegenüber der Küchenzeile, die zwar recht klein, aber zweckmäßig und ausreichend ist. Die meisten Küchenutensilien sind vorhanden, wenn man nicht grade etwas unglaublich außergewöhnliches zubereiten möchte. Der zweite Blick gilt dem Wohnzimmer...Das Sofa war die "reinste" Zumutung. Erstmal zerfiel es in seine Einzelteile, sodass ein gemütlicher Abend zusammen nebeneinander kaum möglich war und zweitens war es ein echtes Spielparadies für Ungeziefer, die sowohl genug zu Fressen fanden als auch nette Versteckmögluchkeiten im Staub und Dreck zur Verfügung gestellt bekommen haben - so hatte es sich aber immerhin auch mit dem gemütlich Hinlegen erledigt. Rechts um die Ecke lag das kleine Schlafzimmer. Die Betten waren - für meinen Geschmack - sehr bequem. Das Bettzeug war sehr sauber und mit jeweils 2Kissen optimal ausgestattet. Die Atmosphäre wurde jedoch auch hier wieder getrübt... Spinnweben, Ungeziefer und Dreck schafften ein "urgemütliches Ambiente" - hier wurden "ALTE" Traditionen beibehalten. Das Badezimmer war zwar ausreichend groß und bis auf einige Insektenleichen in der Lampe recht sauber, aber roch leider immer muffig und nach Abwasser. Ausgeglichen wurde die Penetration des Riechorgans mit dem ohrenbetäubenden Lärm der Lüftungsanlage, die den Hörapparat deutlich reizte. Für das schlechte Wetter kann niemand was - jedoch hätte man die Terasse auch bei gutem Wetter nicht wirklich nutzen können. Der gesamte Boden war übersät mit Fäkalien, die unmöglich in jüngster Vergangenheit von den Unmengen an Enten produziert werden konnten. Leider konnte man bei dem schlechten Wetter kaum Aktivitäten im Park testen. Mit Regenschirm ausgestattet haben wir trotzdem eine Runde Minigolf gespielt, waren am Hafen, im Streichelzoo und sind mit dem Bötchen gefahren. Der Zustand der einzelnen Anlagen (ausgenommen Hafen) war leider wenig gepflegt und auch hier wieder ziemlich verschmutzt. Was uns beide wirklich positiv gestimmt hat, war das Aqua Mundo. Das Bad war sauber, hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten und konnte natürlich auch bei schlechtem Wetter genutzt werden. Hierfür gibt's n Daumen hoch! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und engagiert. Nach dem dritten Versuch das Appartement zu reinigen, konnten wir uns auch in unseren 4 Wänden etwas wohlet fühlen. Abschließen bin ich der Meinung, dass das Grundkonzept des Parks durchaua stimmig ist.. Leider scheitert es an dem wirklich schlechten und heruntergekommenen Zustand der Anlagen und teilweise überteuerten Freizeitaktivitäten. Für mich war es der erste und vorerst letzte Besuch eines Centerparks.

Mehr Bilder(7)
Dauer:3-5 Tage im August 2014