- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren total enttäuscht! Erwartet hatten wir einen tollen Urlaub im angepriesenen Center Parks de Eemhof! Bekommen haben wir einen dreckigen Aufenthalt im in die Jahre gekommenen Center Parks de Eemhof! Unser Zimmer war dreckig und müffelte ganz unangenehm. Ohne Badelatschen mochte ich mich dort nicht bewegen.. die für 33 € dazugebuchte "Dampfsauna" war ein Witz! Ehrlich gesagt ekelt es mich an den Gedanken daran, dass wir dort drinne saßen! Die Anlage selbst war sehr alt und bot kaum Möglichkeiten sich zu beschäftigen.. Minigolf auf einem alten, verlaubten Platz für 4 € p. P. Frechheit!! An und für sich war der ganze Park überteuert! Das Einzige was uns spaß machte war das Schwimmbad.. aber mehr als 2 Stunden ohne Kinder kann man es dort auch nicht aushalten! Das Frühstück war auch ok.. nichts weltbewegendes, aber doch für jeden was dabei und auch reichhaltig! Froh waren wir, dass wir mit dem Auto unterwegs waren.. so konnten wir flüchten und viele kleine Städte besuchen! Das hat sich zumindest gelohnt.. ! (auch wenn es sehr, sehr teuer war!!) Mein Fazit: Das Geld lieber sparen und ein Jahr später vernünftig wegfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht