Lisa (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht.

Schlecht

Temperatur nicht höher als 19 grad im November bekommen, Toilette extra und ***** kalt gewesen und das alles mit einem unter 1 Jahr altem Baby. Für kleine Kinder ist nicht so viel Angebot außer der streichelzoo, leider nicht mal eine spielecke in dem funcenter und die Schwimmhalle verlangt eine Schwimmhilfe und werben mit kostenlosen Schwimmwesten, die waren jedoch ab 2 Jahre zudem gab es keinen Übersichtsplan wo es welche Becken gibt.

• Wir hatten einen renovierten Bungalow „VIP“ mit Sauna, Bad war zwar neu aber auf den Werbebildern war es doch noch moderner. Die Kälte hat uns zu schaffen gemacht, Ofen nur mit vor Ort teuer zu kaufenden Briketts möglich.

• WhatsApp-Service für Anregungen. Das eine mal sofort geantwortet das zweite mal gar nicht...

• Utrecht ist eine Reise wert, Anbindung ist nur mit Bus erreichbar nicht wie bei anderen Centerparcs ein Zug.

• Gut

Für ältere Kinder gut, jüngere eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unseren Park als Urlaubsziel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage