Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung und sehr nah am Market Square und Aqua Mundo. Schön ist auch, dass man eine Miniküche mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit hat. Schön auch der Kamin im Zimmer, zumindest wenn man in der kühleren Jahreszeit verreist. Dennoch fanden wir alles sehr beengt. Keine Möglichkeit, vor Ort gekaufte oder mitgebrachte Lebensmittel zu verstauen oder abgespültes Geschirr zum Trocknen abzustellen.
Wie schon oben geschrieben hatten wir sogar im Hotelzimmer eine klitzkleine Küche, somit musste man nicht immer in den gastronomischen Einrichtungen essen gehen. Frühstück war im Preis inclusive und im üblichen Centerparcsstil, für uns völlig ok. Ein Kamin hat am Abend für eine schöne Atmosphäre gesorgt. Ansonsten empfanden wir das Zimmer ziemlich eng, damit kann man sich aber in einer Woche Urlaub arrangieren.
Das übliche wie in jedem Centerparc. Das ist Geschmackssache, meins nicht so, mein Mann mag es.
Zimmer war bei Ankunft sehr gut gereinigt, Geschirr sauber. Wir haben den täglichen Zimmerservice nicht genutzt, da wir nicht jeden Tag neue Handtücher benötigen und niemand unser Bett machen muss. Jeden Tag wurden uns aber frische Handtücher und Toilettenpapier vor die Tür gelegt, was wir bei Bedarf nutzen konnten.
Die gesamte Anlage liegt im Wald und nahe am Ufer des Eemmeer. Man kann wunderbar wandern und entspannen oder Flevoland entdecken. Auch eine Tagestour nach Amsterdam ist kein Problem, da die Anfahrt nur ca. 45 min dauert. Der sonst in Centerparcs übliche Market Dome ist hier ein Market Square, also nicht überdacht. Alle Geschäfte und gastronomische Einrichtungen sind von einem im südländischen Stil gestalteten Platz aus zu erreichen. Die Gestaltung hat uns sehr gut gefallen. Auch das Aqua Mundo hat uns gut gefallen, es gab viele Möglichkeiten. Da hatten wir schon viel schlechtere Bäder.
Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, die natürlich extra Kosten, aber das weiß man ja vorher und das gibt es auch in anderen Parks nicht kostenfrei. Nutzung des Aqua Mundo ist wie immer im Preis inclusive.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Annett |