- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren in der letzten Juliwoche in De Emmhof..zum zweiten aber leider auch zum allerletzten Mal. Der gebuchte 6 er Bungalow im 200er Berich war leider eine Art Tropfsteinhöhle. Schon beim Betreten stieg einem der muffige Geruch in die Nase.Abhilfe schaffte natürlich auf nicht das prompte Anstellen der Heizung ,des Kamins sowie sofort im Center Supermarkt erworbene Duftteelichter. Bei unserer ersten und letzten Abend/ Nacht in diesem Bungalow stellten wir fest, daß sogar schon in diversen Berichen der Decke die Vertäfelung aufgequollen war. Das Bett im in unserem ausgewählten Elternschlafzimmer war nicht nur auf jeder Seite mit einer riesigen Kule durchgelege-.das Bett war so klamm und feucht ,daß man das Gefühl hatte man schliefe auf einem Schwamm. Am nächsten morgen kamdann ein Mann von der Technick ,der uns erklärte ,die Feuchtigkeit sei normal-man hätte ja einen sehr feuchten (??) Sommer und die Probleme kämen vom schelchten Lüften der Gäste. Wir wurden in einen "deluxe" Bungalow verlegt. der war ein wenig trockener-ausser eines Gechirrspülers und Flatscreen konntren wir keine Deluxe Vorteile feststellen.Der Bungalowboden war so schmuzig, daß beim ersten Gang mit Socken über den Boden sofort die Sohlen SCHWARZ waren. Also- auf jeden Fall Hausschuhe mitnehmen! In das Bad wurde trotz des sehr gut/ eher ausgebuchten Zustands der Anlage noch von sehr vielen Tagesgäste eingelassen!.Unzumutbar für die ja mehr als gut zahlenden Parkgäste! Fazit :Totale Überfüllung. Schwimmen + Rutschen so gut wie gar nicht möglichUnsere Teenietöchter waren sehr entäuscht über das lange Warten und das daraus resultierende Gedränge. Die Badeaufsicht musste Blessuren am laufenden Band behandeln.(Wildwasserbahn !) .Da das deutsche Seepfedchen in den Niederlanden kein anerkanntes Schwimmdiplom ist (ist auch wirklcih in keinster Weise zu vergleichen!) müssen alle Kinder bis 12 Schwimmwesten tragen-ist auch eigentlich Probelm ,wenn denn ausreichend vorhanden wären. Wir haben mit unserem 6 jähr. Sohn 40 Minuten! auf eine Weste warten müssen. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort ,es wäre ja momentan sehr voll -wir könnten ja hier am Stand (für ein kleines Vermögen versteht sich) Schwimmflügel kaufen!?Also bitte vorsichtshalber Schwimmflügel mittnehmen -das deutsche Abzeichen ist wie gesagt nicht anerkannt Das ganze Bad machte einen extrem ungepflegten Eindruck-in der Gegenstromalage kamen einem üble Dinge entgegen und in den Gängen der Umkleidkabinen roch es extrem nach Urin. Der Strand existiert leider nicht mehr -es wird dort ein Gebäude errichtetet. Die Kinderanimation ( Disco / Gute Nachtgeschichte/Kids Bingo) findet ausschließlich auf Niederländisch statt -nicht ganz nachvollziebar in der Hauptsaison mit so vielen deutschsprachigen Kleinkinder und Kindern. Wir als langjährige und begeisterte Besucher von Center Parcs /Sun Parcs sind so etwas nicht gewohnt Poistiv am Park ist Lage im schönen Flevoland . De Emhof ist ein guter Ausgangspunkt für div. Ausflüge . Ind der Nähe befindet sich Walibi World, das Dophinarium etc.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht