Saskia (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider schlechter als erwartet..

Schlecht

Wir hatten einen VIP-Bungalow für eine Woche gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Der Park an sich ist groß und grün, wie man es von Center Parcs gewohnt ist. BeIm Betreten des Bungalows stieg uns allerdings ein unangenehmer Geruch in die Nase, der absolut unzumutbar war. Es roch muffig/feucht, irgendwie nach Schimmel, auch wenn wir keinen entdecken konnten. Unser Bungalow lag direkt am See. Allerdings gab es zum See hin keinerlei Zaun, sondern einen steilen Abhang. Sehr gefährlich mit kleinen Kindern.

• Schlecht
  • Wo soll ich anfangen.. Positiv war, dass man schon eine gewisse "VIP-Ausstattung" hatte. Zum Einen hatten wir eine Sauna mit extra Dusche im Ferienhaus, zum Anderen eine Badewanne mit Beleuchtung und Whirpool-Funktion. Die Gartenmöbel waren aus Rattan und nicht wie bei anderen Bungalows aus Plastik. Wir hatten 2 getrennte Boxspringbetten, auf denen man sehr gut schlafen konnte. Und jetzt zum Negativen.. Wie bereits angesprochen, hat der Geruch uns fast wahnsinnig gemacht. Die Kleidung, die Haare, Bettwäsche, alles stank extrem muffig. Am Schlimmsten war es leider auch noch im Schlafzimmer, dem einzigen Raum mit Teppichboden. Wir haben nachts kaum Luft bekommen und konnten das Fenster aufgrund der vielen Mücken und keines Fliegengitters auch nicht geöffnet lassen. Die Handtücher trockneten in der Wohnung aufgrund der Feuchtigkeit nicht. Ein weiteres Highlight war der Kamin, für den allerdings spezielles Holz im Supermarkt gekauft werden musste (1 Paket = ein Abend Feuer = ca. 6 Euro).

• Schlecht
  • Wir haben jeden Tag selbst gekocht außer einen Abend. Wir hatten einen Tisch im "Nonna's" reserviert. Die Bedienung war leider sehr unfreundlich. Das als "Familienrestaurant" angepriesene Restaurant wurde seinem Ruf leider nicht gerecht. Das Essen war sicherlich nicht zu teuer, wenn es denn dann geschmeckt hätte. Es wurde sich dann nicht mal für das Trinkgeld bedankt. Schwach. Der Supermarkt bietet alles, was man für den täglichen Bedarf braucht, allerdings sehr überteuert. Ich würde empfehlen, soweit es geht alles von zu Hause mitzunehmen.

• Wir wurden bei Ankunft im Park sehr freundlich und sogar auf deutsch empfangen. Das Personal des Parks, das wir getroffen haben, war stets freundlich und zuvorkommend.

• Der Park an sich ist relativ weitläufig. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, waren tägliche Anlaufstellen das Schwimmbad, der Spielplatz und der Streichelzoo. Wir sind auch am Yachthafen spazieren gegangen, der schnell fußläufig erreichbar ist. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts und man müsste das Auto nutzen.

Soweit wir mitbekommen haben, werden etliche Freizeitaktivitäten angeboten, die allerdings größtenteils kostenpflichtig gebucht werden müssen. Für sehr kleine Kinder war unseres Erachtens nicht so viel geboten. Das Schwimmbad war schön angelegt, die Rutschen waren gut und der Kleinkinderbereich ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017