- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft haben wir die Zeit in einem sehr gelungenen Schwimmbad verbracht. Das war aber auch schon fast alles am Positiven, was wir von der Anlage berichten können. Nach 15 Uhr konnten wir vereinbarungsgemäß ins unsere „Premium“-Haus. Schon beim Betreten hat man einen unangenehmen Geruch feststellen können. Das war aber nicht das Schlimmste. Das Haus war angeblich geputzt worden, wovon wir aber nichts sehen konnten. Überall war Staub, Spinnweben und zudem lag ein schmutziges Taschentuch auf dem Nachtisch. Wir haben uns umgehend über diesen Zustand an der Rezeption beschwert. Noch am selben Abend wurde angeblich geputzt was aber nicht zu sehen war. Sogar das Taschentusch lag noch da. Also ging es am nächsten Morgen wieder an die Information. Zum unseren Erstaunen wurde uns bestätigt, dass jemand zum Putzen im Haus war. Wieder wurde jemand geschickt um das Haus zu putzen mit dem Ergebnis, dass das Taschentuch weg war aber sonst nicht wirklich was erkennbares passiert ist. So ging es zum dritten Mal an die Information. Dieses Mal mit dem Wunsch unseren Aufenthalt abzubrechen, da das Haus sich in einem nicht annehmbaren Zustand befindet und augenscheinlich das Personal nicht in der Lage ist dies zu ändern. Wir wurden gebeten dem Personal genau aufzuzeigen wo nicht geputzt wurde (es wäre einfacher zu zeigen wo geputzt wurde). Dieser Bitte sind wir nachgekommen. Wir haben der Putzkraft jede Ecke und Stelle zeigen müssen, die nicht sauber war. Immerhin, das ging dann. Wobei nicht grundsätzlich geputzt wurde, sondern nur die Stellen, die wir aufgezeigt haben. Wir haben uns aber trotzdem in dem Haus nicht mehr wohlgefühlt. Die Couch konnten wir erst benutzen, nachdem wir eigene Decken draufgelegt haben, eine Toilette hat so gestunken, dass wir sie nicht benutzen konnten. Als wir Kinderstufe unter dem Waschbecken rausgeholt haben, war viele Haare dran. Insgesamt ist das Haus und auch die Anlage nicht besonders kinderfreundlich. Unsere vierjährige Tochter kam trotz der vorhandenen Stufe nicht an die Waschbeckenarmatur dran, eine Abgrenzung für das Bett war nicht vorhanden (evtl. hätte man die gegen Gebühr ausleihen können, das haben wir nicht angefragt). Eigentlich sollten die Autos nur am Anreisetag rein und rausfahren können. Die Autos waren aber die ganze Zeit unterwegs, sodass man nicht entspannt mit Kindern auf der Straße laufen kann. Bürgersteige sind an den meisten Stellen nicht vorhanden. Alle Außenanlagen waren, trotz eines sehr schönen Oktober-Wetters, abgesperrt und sahen so aus, als ob sie schon länger nicht mehr zur Verfügung standen. Spielplätze für Kleinkinder im Außenbereich waren eher notbedürftig. Insgesamt eine absolute Enttäuschung. Nie wieder Center Park!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alex |
Was nervig zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie mit einem schmutzigen Bungalow nicht zufrieden sind. Bitte machen Sie diese Kommentare mit den zuständigen Abteilungen verhandelbar. Wir entschuldigen uns für die Art der Reinigung. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten besuchen, damit wir Ihnen einen Aufenthalt anbieten können, mit dem Sie zufrieden sein können! Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof.