- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht noch einmal! Mit 5 Personen (2 Erw.+ 3 Kind.) sind wir zunächst wieder abgereist, nachdem man uns für 11 Tage in ein dunkles, feuchtes und pekiges "Loch" eines Premium-Hauses einquartieren wollte (Nr.335). Wir sollten zus. €2.952 zahlen (plus Anreise und Verpflegung) und waren schokiert! Wieder zu Hause haben wir mit der CP-Zentrale nachverhandelt und eine VIP-Suite am See gebucht und den Differenzbetrag zurückbekommen. Die neue Unterkunft war hell, freundlich... aber auch dreckig und mit Mängeln, dem Namen "Suite" nicht würdig!! Essen in Restaurants extrem teuer, fast alles hat Aufpreis (Kinderaktivitäten, Tretboot, Tischtennis...). Die Beschreibung des Hafen-/ Strandbereichs als 'wie an der französischen Riviera' zu bezeichnen ist lachhaft. Der Park hat seine besten Zeiten längst erlebt, 80'er-Jahre-Schick. Das Activity-Center ist weder sauber noch zeitgemäß. Vielleicht sind wir zu anspruchsvoll, aber wir hatten innerlich immer Desinfektionstücher zur Hand. Die Minigolfanlage kann man vor lauter Dreck, Laub und Ästen kaum bespielen. Fazit: Auch wir haben uns vom Hochglanzprospekt und den Beschreibungen täuschen lassen und werden nie wieder soviel Geld für so viel schlechte Qualität ausgeben. Bislang waren wir immer an der Ostsee in Ferienwohnungen und wollten uns endlich mal einen CenterParcs gönnen. Wir hätten nicht gedacht, das es uns woanders so viel besser gehen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht