Typische Centerparcs-Anlage, reichlich Bungalows in einer weitläufigen Anlage, zentrale Freizeiteinrichtungen, Restaurants und Schwimmbad 90% Niederländer, sonst Deutsche Es gibt bessere Parks, die Bewertung von 5 Birdies fällt z. B. im Vergleich zu den Parks in Belgien deutlich ab! Aber trotzdem besonders für Familien eine super Abwechslung, leider wird es vor Ort schnell teuer wenn man oder die lieben Kleinen alles mitmachen wollen! Der offene Marktplatz ist sehr nett anzusehen, ist aber bei schlechtem Wetter echt Käse!! De Eemhof also nur im Sommer Die Häuser liegen fast alle etwas "sumpfig", viel Grün, kleine Tümpel, also viele Mücken!
Wir hatten ein Premium HotelAppartment für 2 Personen, LAge direkt central, zum Frühstück 3 Gehminuten die App sind in zweigeschossigen Häuseren mit Balkon oder Terrasse kleine Kochecke mit Senseokaffeemaschine, Kühlschrank, kleine Eckcouch, Kamin, Bad mit Whirlpoolfunktion, wir hatten eine Dampfdusche für zwei alles ok, gut war auch das Mückenrollo vor dem Fenster im Schlafbereich die Betten zu schmal, sehr weich, im Schlafbereich war es etwas eng der Schrankraum war sehr knapp bemessen, aber das ist alles in Holland immer ein etwas leidiges Thema, die bauen halt etwas kleiner fast alles Häuser sind Reihenhäuser, im Reisebüro mal nachfragen, die finden bestimmt ein freistehendes (gegen kleinen Auspreis)
Wir hatten Frühstück im Markt Restaurant, viel Auswahl, geschmacklich auch ok, sauber wars auch, es wurde immer nachgelegt, Atmosphäre litt etwas unter den zahlreichen Menschen dann haben wir noch im Market Cafe italenisch gegessen, Auswahl etwas dünn, Preise waren angebracht, schmeckte auch ganz gut dann haben wir in der "Action Factory" Pommes mit Hamburger gegessen recht preiswert, einfaches Essen, aber ok insgesamt sollte man von jeden Centerparc keine kulinarischen Hochgenüsse erwarten, es ist eigentlich immer einfach, oft auf Kinder zugeschnitten und meist etwas teurer als draussen im Park ist es immer laut und rummelig, wer die Ruhe und gepflegte Gastronomie sucht, sollte vllt wo anders suchen
Freundlich Zimmer war sauber Check inn ging so, wir waren nicht zu finden, hat sich aber geklärt Beschwerden hatten wir keine mit Englisch kommt man gut zurecht, Deutsch sprechen auch viele
auch hier typisch Centerparc am Ende der Welt und dann rechts in der Nähe ein kleiner nicht sehr attraktiver Jachthafen mit einem ganz netten Restaurant "Strand" war auch vorhanden, also Stück Wiese mit bischen Sand, zum Surfen, Bootfahren, hätte ein bischen sauberer sein können Man kann auf dem Deich Radfahren Amsterdam ca. 50 km Parken viele kostenlose Plätze
Aslo es fehlt der Market Dome mit der typischen Bühne und dem Cafe davor, wir hatten jetzt super Wetter, aber bei Regen, nicht so gut die Bühne in der Action Factory ist nicht so toll, finde ich! Sportangebot war jetzt auch nicht so super, Tennis draussen, Minigolf, Räder, Kletterturm war da! Kinderspielmöglichkeiten super Schwimmbad, es gibt bessere, aber auch schlechtere! Bischen zu klein! Geschäfte gut, besonders der Supermarkt, solide Auswahl zum soliden Preis
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Kerstin |