Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Neues Jahr, neues Glück ?!

Bitte einzelne Bewertungen ansehen Da wir im Januar angereist sind, hatten wir Kleidung für schlechtes Wetter eingepackt, diese war zu, Glück nicht nötig, wenn das Wetter dann doch mal schlecht war, konnte man sich gut in der Action Factory aufhalten, diese liegt leider etwas abseits, zwischen Marina und Park. Abends sind die Wege leider sehr schlecht beleuchtet, hier sollte man sich eventuell eine kleine Taschenlampe mitnehmen. Zum vip-Service gehört seit neustem ein WLAN Zugang, den wir auch ausgiebig mit drei Geräten genutzt haben, handyerreichbarkeit war auch in Ordnung, trotz der vielen Bäume. Wer Probleme mit spinnen und anderen krabbeltieren hat, sollte sich eventuell etwas zum Sprühen mitbringen. Der Urlaub war alles in allem wirklich sehr entspannend, aber beim nächsten mal würden wir wohl wieder einen anderen Park auswählen.

• Wir hatten ein vip-Haus für zwei Personen gebucht, die Ausstattung war absolut ausreichend, Geschirr sowie Mobiliar war genug für zwei Personen vorhanden. Zu bemängeln haben wir jedoch ein zwei Kleinigkeiten: der Raum in dem sich die Toilette befand, ist einfach zu klein, man muss, wenn man etwas größer ist, rückwärts reingehen, um vorwärts wieder rauszukommen, außerdem MUSS die Duschkabine erneuert werden! Die Gummis waren zum Teil schimmelig, ansonsten war die Sauberkeit in Ordnung. Ich habe zwar trotzdem nochmal alles übergewischt, aber das würde ich auch in einem 5* Hotel tun.

• Wir haben jeden Abend ein anderes Restaurant ausprobiert und waren mit allen sehr zufrieden, besonders lecker war es bei "the grill", wobei man sich vorher einen Tisch reservieren sollte. An zwei mordenden haben wir am Frühstücksbüffet teilgenommen, leider waren wir hier ein wenig enttäuscht, da wir durch einen anderen center parc (het heijderbos) etwas mehr Auswahl gewohnt waren... Preislich lag alles etwas höher, als in normalen Restaurants, aber man ist ja schließlich im Urlaub...

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und jederzeit und überall durchaus freundlich und hilfsbereit, viele Mitarbeiter sprachen verständliches deutsch

• Ein gemütlicher, etwas abgelegener ruhiger Park, mit vielen Fuß- und Fahrradwegen

Das Schwimmbad ist toll, der Zustand ist gepflegt, die Mitarbeiter geben sich mühe, die Umkleidekabinen sowie die Schränke waren gesäubert und konnten gut benutzt werden. Wir hatten uns für eine Stunde ein vier-Personen Fahrrad ausgeliehen (knapp 16 €), damit kann man sehr gut den Park erkunden, also nur empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014