- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechter Park Unser Premiumhaus war extrem verwohnt und abgenutzt, das schlimmste jedoch sehr dreckig. Es wurden höchstens die Betten bezogen. Die Spiegel verschmiert, der Boden klebrig in den Schlafräumen nicht gesaugt. Der Kinder Toilettensitzt war einfach nur ekelhaft. Unter den Betten war mehr als nur noch Staub und Krümel und in den Nachtlampen stand der Dreck regelrecht. Die Teller waren zum Teil abgeschlagen und die Kaffemaschiene hatte noch altes Kaffeepulver vom Vorgänger drin. Das Babybett würde ich selbst als Erwachsener mit 3 Promille nicht benutzen. Wir haben uns natürlich über den Park eigenen WhatsApp Service sofort beschwert, die große Überraschung um 21.40 Uhr hörten wir plötzlich Geräusche und eine Putzfrau stand mitten in der Küche. Aber wirklich sauber machen konnte sie um diese Uhrzeit auch nicht, immerhin waren unsere Kinder schon am schlafen. Im Park wurde wirklich für jede Aktivität richtig Geld verlangt 25min Tretbot fahren 13,50€, Minigolf p.P 7,50€ und dazu noch das Haus für über 700€ für 3 Übernachtungen, der Park eigene Einkaufsladen verlangt für ein bisschen Eis fast 8€ und die Pizza war mit 14 € auch echt übertrieben für das was geboten wurde. Der Kinderbauernhof ist auch sehr abgerockt gewesen die Tiere wirkten nicht sehr gepflegt. Also wir waren das erste und letzte mal in diesem Park. Und waren richtig enttäuscht zumal wir für das Geld auch locker anderweitig Urlaub hätten machen können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es tut uns leid das Ihr Aufenthalt gar nicht das wahr was Sie gewünscht hätten. Ihre Anmerkungen werden sicher besprochen auf dem Park. Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof