- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Unterkünfte habe grundlegend den Erwartungen entsprochen. Eher alt, recht abgewohnt. Leider lies auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Absolut enttäuschend ist die Lage. Dieser Park liegt irgendwo im nirgendwo. Der sogenannte "Beachclub" verdient den Namen nicht. Ein kleiner Sandkasten an einer eher verdreckten Pfütze. Die buchbaren Aktivitäten sind überteuert. Nicht empfehlenswert!
Wir haben in einem Comfort- Bungalow gewohnt. Die Häuser sind recht alt und abgewohnt. Zumindest das Bad war echt sauber. Der Rest des Bungalows lässt zu wünschen übrig. Überall in den Ecken Staub und Spinnweben. Die Küche ist recht gut ausgestattet. Die Matratzen waren durchgelegen und ebenfalls alt. Diverse Gebrauchsspuren und Haare lagen im Bett. Die Comfort- Häuser haben keinen Grill, darauf sollte man achten. Den kann man vor Ort für ca. 10,- kaufen.
All You can eat im Family Restaurant. 26,- Euro pro Erwachsenem, 10,- Euro pro Kind. Der Optik nach nichts Besonderes. Dafür recht teuer. Zur Qualität kann ich nichts sagen. Wir haben uns bei dem Preis dann doch dazu entschieden selbst zu kochen.
Das nächste Örtchen Zeewolde liegt 20 Fahrminuten entfernt. Hier ist neben einer Pommesbude, einer Eisdiele und einem Supermarkt nichts zu finden. Nach Amsterdam ca. 50 Minuten Fahrt. Radtouren sind super zu machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rena |