- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli, für 4 Tage im Center Parc de Eemhof und waren super enttäuscht! ! Es ist unser fünfter Besuch eines Center Parc in Holland, aber dieser war der Parc mit dem schmutzigsten Awua mundo.Kot auf den Kacheln vor einer Rutsche!!!! Wir machten das Personal darauf aufmerksam, aber zwei Tage später war er immer noch da!!!!! Die Umkleiden rochen so nach Urin, dass man Würgereiz bekam.Nie wieder!!!! Das Personal bei den Aktionen, warcimmer nett und freundlich, das muss man sagen.Sie taten uns teilweise leid, weil sie den Unmut der Gäste halt abbekamen, z.B .beim Paintball, weil es nur billige Plastikwaffen waren und die Hälfte gar nicht funktionierte.Dafür kann das Personal ja aber nichts.Die Bungalows sind alle dringend renovierungs bedürftig!!!! Alles feucht und alt.Die Matratzen alt, durchgelegen und nach Schweiß riechend........usw.ich könnte noch sehr viel mehr schreiben. Aus unserer Sicht gehört der Manager dieses Parks ganz dringend ausgetauscht! !!! Wir werden diesen Center Parc nicht wieder besuchen!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |