Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Mein Mann und ich waren über Pfingsten 3 Tage im Center Park De Eemhof . Da wir ein bisschen Komfort wollten habe ich ein Premium Hotelzimmer gebucht. Dabei bin ich davon ausgegangen, dass "Premium" mehr Komfort bietet, wie ein normales Hotelzimmer. Leider habe ich die Bewertungen nicht vor der Buchung gelesen, sonst hätte ich gewusst, was mich erwartet bzw. es wäre zu überlegen gewesen die Reise zu stornieren. Im Center Park angekommen, war ich schon sehr gespannt auf unser schönes Zimmer, direkt am Wasser gelegen( bezahlter Extrawunsch) Als ich die veralteten, ungepflegten Gebäude gesehen habe , ahnte ich schon Böses. Nach öffnen der Zimmertür und den ersten Blick auf den heruntergekommenen , verschmutzen Teppichboden und das wirklich Ekel erregend dreckige Sofa war mir eigentlich der Urlaub schon verdorben. Was kann es kosten den Ekelboden durch Laminat oder Sonstiges zu ersetzen? Der Begriff Premium ist eine Frechheit und Abzocke. Direkt am Wasser lag das Zimmer auch nicht, wobei man aber dafür aber noch dankbar sein konnte nicht an der stinkenden Brühe zu wohnen. Ansonsten war der Park landschaftlich schön gelegen und vor 20 Jahren bestimmt auch mal ansprechend. Wenn aber nur kassiert und nichts investiert wird , sieht es leider so aus , wie wir es vorgefunden haben: Veraltet und ungepflegt. Ein bisschen Farbe würde Wunder wirken- aber das müsste eigentlich der Manager von diesem Park auch auffallen. Vielleicht sollte mal ein Personalwechsel stattfinden. Das Aqua Mundo ist zwar in die Jahre gekommen, aber vom Zustand her ist es akzeptabel . Ich habe zwar keinen Wellengang mitbekommen, aber vielleicht ist der gestrichen. Wir werden nie wieder ohne vorher die Bewertungen zu lesen buchen und garantiert nie wieder in einen Center Park fahren . Dazu muss ich sagen, dass wir vor Jahren schon dreimal in einem Center Park waren und es immer toll fanden. Wenn die aber alle nicht gepflegt werden, möchte ich das nicht mehr riskieren . Vor Allem nicht für so viel Geld.

• Sehr schlecht
  • Vealtet und teilweise heruntergekommen( Teppichfliesen)

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten