Schöner großer angelegter Park. Der Zustand der Anlage war m.E. völlig in Ordnung. Viel Natur. Hier gab es eigentlich nichts auszusetzen. Es sind fast nur Holländer, die den Park besuchen. Das Personal gibt sich Mühe Deutsch zu sprechen, klappt nicht immer, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland, oder? Mit Englisch kommt man auf jeden Fall immer weiter. Lasst Euch nicht von den anderen Bewertungen abschrecken. Wir waren echt zufrieden, vielleicht hatten wir aber auch Glück mit dem Haus (Nr. 279). Und das alles so verwildert sein soll, stimmt auch nicht. Klar dass dort mal Laub liegt und die Büsche nicht so wachsen wie sie sollen, aber man befindet sich dort in völliger Natur. Was uns am meisten gestört hat, waren die Autos im Park. Eigentlich müssen diese nach dem Entladen alle raus auf dem Parkplatz gebracht werden, aber hieran haben sich nur einige gehalten.
Das Haus war in einem ordentlichen Zustand. Natürlich hat man in einem Centerpark-6er-Haus nicht wirklich viel Platz, aber zum Schlafen und abends gemütlich zusammensitzen ist es völlig ausreichend. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Die Ausstattung war auch komplett. Es hat eigentlich an nichts gefehlt (nur unser Korkenzieher war kaputt, aber wozu hat man Nachbarn). Das Highlight unseres Hauses waren übrigens die festmontierten Fliegengitter an den Fenstern.
Das was wir zu Essen und Trinken hatten, war gut. Die Auswahl der Restaurants war m.E. völlig ausreichend. Die Preise waren angemessen. In Deutschland ißt man auch nicht günstiger.
Das Personal war freundlich. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit dem Personal. Wie bereits erwähnt, können nicht alle fließend Deutsch sprechen, aber stets bemüht.
Der Park ist etwas abseits gelegen, aber somit hat man auch nachts völlige Ruhe (bis auf Enten, Gänse und Schwäne hört man kaum etwas). Wenn man ins nächste Dorf möchte, kann man sich hierfür optimal ein Fahrrad leihen. Die Fahrräder sind wirklich sehr gut und man sollte in den nächsten Ort nach Njikerk fahren. Das ist ein gemütliches kleines Dörfchen mit netter Einkaufsstraße.
Das Schwimmbad ist sehr schön und auch recht groß. Sauber war es auch. Leider nur ein bißchen voll, aber wir waren auch sonntags dort. Platz gab es auch genug, man darf natürlich nicht erst um 13.00 h dort auftauchen, dann sind natürlich die meisten Plätze belegt. Wir haben nur den Fahrradverleih und die Minigolfanlage in Anspruch genommen. Beides war völlig in Ordnung. Im Park gibt es eine Action-Factory, in der man abends nett sitzen, trinken und Musik hören kann. Es gab jeden Abend ein kleines Programm (DJ-Night, Live-Musik).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |