- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir bereits im Juni 2009 in einem anderen Center Parcs in Holland waren, fällt es schwer nicht automatisch die beiden Parcs miteinander zu vergleichen. De Eeemhof ist bestimmt ein schöner Sommerpark. Im November kommt er leider nicht so gut zur Geltung. Obwohl die vielen Blätter wieder eine schöne Herbst-/Winteratmosphäre schafft. Da freut man sich im Bungalow auf den Kamin. Apropos Bungalow. Unser Bungalow war sauber und ordentlich, aber man darf auch nicht zu viel erwarten. Wir hatten eine Badewanne mit Sprudelbad und die Toilette war seperat am Eingangsbereich. Das Aqua Mundo (Schwimmbad) ist auch groß und hat zwei, drei Rutschen. Leider waren wir vom Wildwasserkanal enttäuscht. Wenn man ab 18 Uhr ins Aqua Mundo geht, dann ist es schön leer und der Wildwasserkanal hat mehr "Power". De Eemhof ist direkt am Meer. Da kann man hin laufen, aber mit dem Auto ein kurzes Stück gefahren (ca. 10 Minuten) und man ist an einem herrlichem Strand (ACHTUNG: Ist auf einem Campingplatz, Parken 4 Euro). Der Market Domer (Supermarkt) bietet so ziemlich alles. Die Preise sind natürlich teurer, als bei Aldi oder so. Aber man hat sofort alles vor Ort, wenn mal was fehlen sollte. Und die Preise machen auch keinen arm. Für die Kinder gab es dort an der Kasse ein Stück Pappe, wo man einen Schuh basteln konnte. Den stellte man dann in den Market Dom an eine bestimmte Stelle und an jedem Mi und Sa waren Süßigkeiten in den Schuhen der Kinder. Fanden wir eine tolle Idee. Fazit: Toll im Sommer, zu wenig Möglichkeiten im Winter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut