- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg möchte ich sagen, dass ich in einem Reisebüro arbeite. Wir sind in der letzten Märzwoche voller Vorfreude in den Center Parc "De Eemhof" gereist. Der Center Parc ist absolut schlecht zu finden. Nachdem wir dann doch endlich angekommen waren, klappte es beim Check-In auch ohne Probleme. Wir sind dann zu unserem Bungalow gefahren und dort traf uns dann der erste Schlag. Der Teppich war total dreckig und es war nicht vorstellbar während des ganzen Aufenthaltes die Schuhe auszuziehen. Also haben wir den Bungalow reklamiert. Um nicht alles ausführlich zu schreiben, wir haben uns insgesamt 8 Bungalows angeguckt, bis wir uns endlich vorstellen konnten, in einem der Bungalows zu hausen. Der Aufenthalt war ansonsten schön. Ich empfehle den Einkauf in Nijkerk (Stadt außerhalb), weil es dort wesentlich günstiger als im Park ist. Also wenn ihr dorthin wollt, bucht auf jeden Fall einen VIP-Bungalow um solchen Ärger zu vermeiden. Auch der Wasserzuschlag ist nicht genau zutreffend, da am Wasser bedeutet, Blick zum Wasser zu haben. Also die 25 € kann man sparen, da eigentl. alle Bungalows Blick zum Wasser haben. Nur VIP-Bungalows haben eine Terasse überm Wasser. Naja, im Grozen und Ganzen kann ich sagen, dass ich Zuhause einen höheren Standart gewohnt bin. Viele Grüße
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht