Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schwimmbad hui, Zimmer pfui!

Viele Häuschen und das Parkgelände sieht recht verwachsen und verkommen aus. Könnte mal eine Renovierung vertragen! Wir hatten viel Proleten-Urlauber die meinen die Sau rauslassen zu müssen und überall im Park ihre Bierflaschen und den Müll zu verteilen

• Schlecht
  • Es war bei der Zimmerübernahme extrem dreckig. Haare und Schmutz vom Vor- (oder vor vor Gast) auf dem Sofa, Haare im Badezimmer und ekelhafter Gestank nach abgestandenem Rauch im ganzen Zimmer. Wirklich ein echter Horror wenn man eine stressige Autofahrt hinter sich hat und entspannen möchte.

• Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich klasse! Riesige Auswahl, alles hat sehr lecker geschmeckt und man konnte garnicht alles essen was man wollte weil der Bauch voll war :)

• Schlecht
  • Gegen die Freundlichkeit des Personals und die Sprachkenntnisse kann man nichts sagen. Die Zimmerreinigung hat sich jedoch auf das Auswechseln von Mülltüten und mal kurz die Bettdecke zusammenlegen beschränkt. Der Dreck im Zimmer wurde nicht weniger.

• Gut
  • Liegt in einem Wald mitten auf dem Feld und an einem riesigen See/Binnenmeer. Sehr schön wie ich finde.

• Gut

Erstklassiges Schwimmbad Aqua Mundo (bei uns im Preis mit enthalten gewesen) mit vielen Attraktionen, wirklich toll und wird nie langweilig. Andere Aktivitäten wie Klettern, Minigolf, etc kosten extra aber man muss sie ja nicht in Anspruch nehmen. Das Schwimmbad reicht voll und ganz

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Daniel