- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage liegt recht hübsch im Wald. Ankunft lief sehr gut bis wir das Haus betraten. Muffig ohne Ende und recht dunkle Räume.
Weniger als einen Stern kann man ja nicht vergeben... Hätten wir nicht die Kinder dabei gehabt, dann wären wir direkt wieder nach Hause gefahren. Wie schon geschrieben... übelst muffig, Fenster kann man aus diesem Grund eigentlich nicht schließen, wenn denn alle Fliegengitter hätten (bei unseren Nachbarn war KEIN Fenster mit Fliegengitter), die dringend notwendig sind (Mücken, Wespen, Fliegen). Auf unsere Beschwerde vor Ort wurde sehr nett reagiert, allerdings mit der Aussage, dass der Geschäftsleitung die Probleme bekannt seien. Gegen den Muff bot man uns ein Raumluftspray an. Wegen des fehlenden Fliegengitters hieß es, dass auch dies bekannt sei aber seitens der Parkleitung keine Abhilfe vorgesehen ist. Die Betten kann man aushalten, aber man staunt schon wenn man eine Matratze hochnimmt und darunter eine Spanholzplatte findet!
Da ich nicht weiß wo ich den Supermarkt bewerten soll, mache ich das hier. Gute Auswahl, aber die Preise sind übelst heftig. Rechnet mit Faktor 3-4 zu einem normalen Supermarkt. Das haben wir im Park Hochsauerland so nicht erlebt. Etwas teurer ist ja ok, aber das ist einfach nur Wucher. In Almere gibt es sehr gute Einkausmöglichkeiten. Die Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir nach einem Blick auf die Speisekarte uns die Frage stellten, ob das wohl immer die Preise für 2 Personen sind.
Sehr nette Servicekräfte. Dass die Leute nicht so reagieren dürfen wie sie möchten, kann man ihnen nicht anlasten.
Abseits gelegen, aber man hat ja eh ein Auto dabei.
Sehr vielfältige Angebote, tolles Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Axel, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es tut uns leid das Ihr Aufenthalt gar nicht das wahr was Sie gewünscht hätten. Ihre Anmerkungen werden sicher besprochen auf dem Park. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüßen. Mit freundlichem Grüßen, Team De Eemhof