- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die Bewertungen im Allgemeinen nicht bestätigen, denn unser VIP Haus war sehr sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Auch der Park an sich hat einfach ein sehr tolles Flair, sehr naturnah und gepflegt. Das Aqua Mundo ist in der Ferienzeit natürlich voll, aber das sollte auch jedem klar sein, der Kinder hat. Der Strand an der Marina bzw. der Ekemederstrand sind sehr geeignet für Menschen mit Hunden oder Kindern, da man dort gut entspannen kann und auch nette Leute trifft. Die Restaurants sind bis auf das "Nonnas" in einem guten Preis - Leistungs - Verhältnis. Angebote für Kinder gibt es sehr viele die auch sehr günstig und attraktiv gestaltet sind. Besonders gut hat uns die Lage und die Aufmachung des Market Domes gefallen da dieser im toskanischen Stil angelegt ist. Alles in allem war dies der Beste Center Parc in dem wir je waren und wir waren schon in vielen!! Entgegen aller die sagen der Park ist heruntergekommen ist zu sagen, dass der Park eben in der Natur ist und man nicht ständig die Fassade streichen kann, was einige zu Hause sicher auch nicht tuen. Einige Menschen, die selbst die Umwelt verschmutzen indem sie ihren Müll auf den Weg werfen, sollte sich erstmal an die eigene Nase fassen anstatt der Park bzw. das Personal schlecht zu machen. Wir empfehlen jedem in diesen Park zu fahren der Center Parc mag
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschönes Bad. Gute Betten und ein offen gestalteter Raum.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Toll war das Grand Cafe. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, sogar sehr Hundefreundlich. Ebenso das Restaurant an der Action Factory. Hier auch sehr gutes Essen und sehr nette Leute die auch Hunden etwas zu trinken und Essen geben wenn man dort nichts verzehrt. Nonnas ist sehr schlecht. Essen schmeckt fade und ist sein Geld nicht wert. Durften bei enormen Gewitter und Regen mit den Hunden nicht ins Restaurant aber in ein anderes Restaurant durch die Küche laufen. komisches Personal dort
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr viele vom Servicepersonal sind sehr sehr nett und versuchen sich auch in der deutschen Sprache. Wenige aber dennoch zwei Personen weigern sich deutsch und englisch zu sprechen. Einfach der Manager rufen und gut ist
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage zum Strand an der Marina war wunderbar (Ausflüge mit dem Boot möglich). Der Ekemederstrand ist 8 Minuten mit dem Auto entfernt und wunderschön
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut