- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
De Eemhof ist eine riesige Ferienanlage mit hunderten Ferienhäusern. Die Bungalows sind wenig comfortabel , Einrichtung veraltet. Wlan im ganzen Park vorhanden jedoch kosten 100 Minuten stolze 10 Euro Meine Empfehlung - bucht woanders. Bitte denkt jetzt nicht...schon wieder jemand der an allem was auszusezten hat, Nörgler. Ich denke ich bin objektiv ausserdem sahen andere deutsche Gäste es genauso- viel zu teuer. Ich kann Euch nur abraten.
Einfach nur veraltet!!! Matratzen durchgelegen , keinerlei Luxus, der Name Comfort Haus ist einfach eine Ironie in sich
Es gibt verschiedene Restaurants, das Essen schmeckt gut ist aber viel zu teuer, selbst das Fast - Food Restaurant wo man Pommes und Burger bekommt ist zu teuer. Einziger kleiner Vorteil- Babygläschen erhält man wenn man in einem Restaurant isst umsonst.
Auch hier zahlt man extra- man bezahlt die Handtücher und das Bettenbeziehen
Ausflugsmöglichkeiten ausserhalb des Eemhofes nur mit Auto möglich. Einkäufe kann man in Zeewolde machen denn der Supermarkt ist -wie alles auf der Anlage viiiel zu teuer.
Sportangebot ist reichlich aber ausser dem Schwimmbad Aqua Mundo muss alles extra bezahlt werden. Das Schwimmbad bietet ein Wellenbad, diverse Rutschen Whirlpool und Sauna. Meistens jedoch sehr überfüllt. Streichelzoo ist schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Simone |