- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon etliche Center-Parc-Urlaube hinter uns und dieser Parc war einer der schönsten. Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, was die Wohnungen/Häuser und Zuwegungen betrifft, wir haben auch "nur" ein Original Comfort Haus gehabt (Nr. 757), waren aber trotzdem sehr zufrieden. Es war ausreichend Platz da, alles sauber, sogar mit Spülmaschine, offensichlich alles renoviert. Uns hat es gefallen. Das Aqua Mundo war eines der besten. Das Wetter war superheiß und es gab auch genug Möglichkeiten, auf der Sonnenterasse mit vielen Stühlen und Tischen zu sitzen - man musste nicht in der dann doch etwas heißen Glaskuppel bleiben. Zu bemängeln sind einfach die teuren Restaurandpreise. Wir hatten 4 x Marketbuffet im voraus mitgebucht und uns hat alles gut geschmeckt - auch die Auswahl war sehr ordentlich. Aber eben teuer, trotz Preisvorteil beim 4-Tage-buchen. Und Kinder ab 12 zahlen voll beim Essen, das fand ich etwas frech, zumal sich 12jährige eben doch meist auf Fast-Food-beschränken .... Wir sind mit einem 8- und einem 12-jährigen hier gewesen und alles sind super zufrieden! Toll war die "Cool-Factor-Mission" und besonders der "Flow-Rider" - sowas gab es bisher noch nicht! Nur der Strand ist nicht empfehlenswert, klein, das Wasser voll Algen und nicht beschwimmbar. Es war NICHTS los dort und das ist kein Wunder. Stark ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut