- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir gebucht haben, haben wir hier die vielen schlechten Bewertungen gelesen und waren dadurch natürlich sehr verunsichert. Aber unsere Befürchtungen wurden nicht wahr. Wer CenterParcs kennt, der weiß auch, daß es eher einfache Häuser/Bungalows sind. Aber es ist alles ausreichend da und die Sauberkeit ist auch o.k. Man darf eben nicht in sämtliche Ecken schauen - aber so ist es ja woanders auch :-) Das Schwimmbad ist super! Auch in der Ferienzeit kann man dort noch einen Platz ergattern und auch in den Schwimmbecken ist immer noch so viel Platz, daß man sogar noch Ball spielen kann. Die Restaurants sind gut, das Essen ist lecker und die Preise sind nur ein wenig höher als außerhalb des Parcs. Bei Reklamationen reagiert das Personal sofort, sehr kompetent und ist absolut freundlich und zuvorkommend. Und das Personal konnte sehr gut deutsch, wobei es ja mal ehrlich gesagt auch nicht wirklich zu bemängeln wäre. Immerhin ist der CenterParc De Eemhof in Holland. Und wen würde es da wundern, wenn das Personal holländisch spricht? Ich jedenfalls kann den Park absolut weiterempfehlen. Bei den diversen negativen Bewertungen in diesem Portal sollte man wirklich genau schauen und überlegen, worüber hier gemeckert wird. Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt noch einmal in den Park fahren, allein schon wegen des Schwimmbades. Und Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall - 400 Euro für eine Woche im 5-Personen-Haus in den Osterferien ist sicher nicht zu viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut