Wir hatten einen 2 Personon VIP Bungalow in toller Lage mit großer Wiese vor der Terasse und davor ein Teich, absolut ruhig und erholsam. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gepflegt, mit schönem Bad mit flachem Waschtisch und Whirlpoolwanne, sowie Regendusche und eigener Sauna, die Küche war gut eingerichtet mit Senseo Kaffeemaschine, Spülmaschine, und neuen Küchengeräten. Das Wohnzimmer hatte eine gemütliche Eckcouch und einen 32er Samsung Fernseher. Die Gartenmöbel waren hochwertig und augenscheinlich neuwertig. Auch wir hatten vorher die vielen nicht so guten Bewertungen gelesen, aber wir waren angenehm überrascht. Das Schwimmbad war in Ordnung, zu unserer Reisezeit waren vornehmlich junge Familien mit kleinen Kindern und Babies da. Der Market Dome Bereich war schön gestaltet und nicht überdacht, wie in anderen Parcs. Als nicht so schön empfanden wir die Tatsache, dass das Abendessen Büffet im Market Restaurant schon um 19.30 Uhr abgeräumt wurde, manch einer möchte da vielleicht erst zum Essen kommen. Das Angebot im Lebensmittelshop war großzügig aber nicht preiswert.
Die Ausstattung wurde unter Allgemeines schon ausführlich beschrieben.
Das Frühstücks Buffet war gut, hatten wir aber in anderen Parcs vor Jahren schon vielseitiger. Es gab zum Beispiel nur Filterkaffee und nur eine Sorte Teebeutel. Das Ambiente war ansprechend im mexikanischen Stil, die dauernde spanische Musikberieselung nervte ein bisschen mit der Zeit.
Service war in Ordnung und freundlich.
Die Lage des Bungalows war sehr ruhig zwischen Wald und Wasser. Absolut erholsam, fast kein Autoverkeht, außer an den An- und Abreisetagen.
Wir waren Bogenschießen und Segeln. Das Unterhaltungsangebot war in Landessprache.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christine |