Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Trauerurlaub Center Parcs De Eemhof

Schlecht

wir waren im Ferienhaus 436 ich muss wirklich sagen das ich mich sehr auf diesen ersten Urlaub ohne meine Eltern gefreut habe! Wurde jedoch gleich nach dem aufschliessen unseres Ferienhauses herbe enttäuscht! Den der stechende Urin Geruch der uns entgegen kam war wirklich derb!!!!! Kann nur sagen, das alte Möbel nicht das schlimme an dem Haus sind! Weil ALT ist eine Sache aber ungepflegt, schmuddelig und heruntergekommen die andere. Ich habe mich wirklich am anfang getreubt was anzufassen. Da egal was ich anfasst meine Hände waschen musste da sie klebrig waren!! Da kann mir keiner erzählen das da rüber gewischt wurde! WOHNZIMMER: 1.Im Wohnzimmer standen noch benutzte volle Aschenbecher der Vormieter. 2.Unter dem Sofa lagen besser gesagt liegen immer noch STAUBMASSEN! 3.Zwischen den Kissen die letzten Brot und Essensreste der Vormieter. 4.Der TV Tisch war in der Mitte auseinander gebrochen, so das wie Angst hatten das er ganz bricht! 5.Fenster und Wände waren voll mit erschlagene Bienen, Moskitos und Fliegen. 6.Das man aus den Fenster überhaupt rausschauen konnte,ist mir immer noch ein Rätsel weil die standen vor Dreck und 7.Spinnenwebe ud weiss Gott was da alles noch kreuchte und fleuchte. 8.Die Wohnzimmer Stehlampe steht auch vor Dreck...weil sie war sicher mal weiss!Jetzt leider nur noch beige! ESSZIMMER: 9.Da war nur der Esszimmertisch dreckig, also das ich noch die Glässerränder von den anderen erstmal wegputzen muss wenn ich ihn den URLAUb fahre, ist doch nicht Sinn und Zweck der Sache?! KÜCHE: 10.War allgemein sauber (Geschirr/ Töpfe / elekrtische Geräte) 11. Trotzdem waren alle Oberflächen siffig und voll mit Fett der Herd sah leider nicht anderes aus, geschweige den die Dünstabzugshaube!! Mikrowelle komischer weise aber wieder so gut wie NEU und sehr sauber... 12. Aber die Putzlampen und Snacks wie die Keks/ Chips waren da 13. Nicht zu vergessen um den das Spülbecken herum ist überall schon Schimmel wie auch die Fliesenfugen hinter dem Becken. BADEZIMMER: Vorweg ich dachte wirklich nícht das er schlimmer kommen könnte, aber ich kam ins Badezimmer! 14. Haare am Boden 15. Haare im Waschbecken 16. Haare im in der Badewanne 17. kaum zu glauben aber auch Haare an den Wänden an der Badewanne... so sieht es bei mir glaube ich nicht mal aus wenn ich 4 Wochen nicht putze und ich hab noch 2 KATZEN!! 18. Das Dachfenster voll mit Spinnenweben/ ein angefangenes Wabennetz von Wespen... 19. Schimmel am Duschvorhang und sämtlichen Ecken und Enden des Badezimmer! Haben uns dann zwar dazu durchgerungen dort zu duschen, aber BADEN niemals! 20. Und wieder das alte Bild der Oberflächen alles klebrig dazu noch Kalkflecken 21. aber besser noch war der volle Mülleimer mit allem was dazu gehört! 22. Defekter Duschkopf, vor lauter Kalk kam da leider kaum Wasser durch. SCHLAFZIMMER: 23. Alle Matratzen hatten Flecken, die Federbettdecken und Kopfkissen sahen auch nicht besser aus. 24. Mal wieder was gutes die Handtücher / Bettbezüge waren super supi sauber und haben auch so gerochen nachdem man sie auspackte!!! 25. Das wars dann aber leider auch schon wieder. Die Fenster in allen Schlafzimmer sahen schlimm aus wie auch die Moskito Netze dahinter! Wieder Spinnenweben etc. 26. Vorhänge in allen Zimmer von Motten angenagt. TERASSE: 27. Alles voller Blätter(Natur schön und gut mag ich auch aber das laub von letztem Jahr muss ich dann auch nicht betrachten) 28. Tisch war auch kaputt da hat woll der Vormieter eine Kerze oder ähliches abgestellt und vergessen zumindest war irgendwas auf dem Plastiktisch eingebrannt! 29. Nun ja aber das viel fast nicht auf den alle Gartenmöbel die sich drausen befanden waren voll mit Vogelscheisse... 30. Der Rasen und die Bäume haben sicher auch schon schönere Zeiten gesehen, total herunter gewirtschaftet 31. Direkt neben unsere gepflasterten Terasse war ein Grillloch gegraben worden, der dann wohl von den anderen als Müllablade genutzt wurde! Natürlich haben wir uns kurz nach den Entdeckungen ans Check-INN gemacht um uns zu beschwären. Da sagte man uns es würde gleich jemand kommen und sich das ansehen! Nach 2 std. kam dann auch mal jemand(nämlich die armen Putzfrauen) die mir am Anfang wirklich LEID taten. Wir zeigten ihnen alles und sie sagten sie würden es in Ordnung bringen. Na gut dachten wir uns, gehen wir einen Kaffee trinken und kommen dann wieder! Wir kamen zurück! Und siehe an ES SAH DANACH NOCH GENAUSO AUS WIE VORHER! EIN PAAR MÜCKEN AN DER WAND weniger die Küchentheke geputzt! Die HAARE waren immer noch überall im Bad nur jetzt an einer anderen Stelle! Das war mir dann als Frau zuviel! Ich habe 4 beschissene STD. lang nach der langen Fahrt von Deutschland zu euch auf den Eemhof geputzt,ersterURLAUBSTAG damit verbracht euer Ferienhaus sauber zu machen! Tolle Leistung, also man kann doch verlangen auch wenn man kein VIP Haus gebucht hat, das es einwnig sauber und ordentlich ist und sich nicht vorkommt als wäre man in einer Plattenbausiedlung in einer ASSI Wohnung. Also das hat wirklich keiner verdient der auch noch Geld dafür bezahlt hat?! PS: Der Staubsauger den ich zum putzen verwendet habe, kann auch gar nicht richtig saugen!! Den der Schlauch war total verstopft mit Haaren und Staub, so das er überhaupt keine Saugkraft mehr hatte! Konnte ihn aber nach einer halben stunde des verzweifelten ziehen und herumstochens davon befreien und siehe da er saugte!!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur widerlich klein und recht dunkel An geschirr und allem anderen fehlt es zwar nicht, dafür an Hygiene Sehr alte Möbel dazu noch total herunter gekommen

• Essen war gut und lecker und immer reichlich im angebot

• Schlecht
  • Im Parc sehr gut, das heisst in der Bars, Schwimmbädern etc. Reinigungspersonal total unfähig

• Ohne Auto ist man dort wirklich aufgeschmissen

muss für alles extra zahlen..echt für alles! Und das Angebot ist reichlich sperlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009