Hier können Sie einen Familienurlaub gebießen wie er von Center Parcs in Qualität und Kosten nicht anders zu erwarten ist.
Typisch Center Parcs, es wird nur oberflächlich gereinigt, Bad und Toiletten sind sauber. Wer Mängel sucht, wird garantiert fündig, wie gewohnt ist aber auch sofort nach anzeigeb der Mängel Personal zur stelle um diese zu beseitigen.
Center Parcs einheitliche gastronomie mit den üblichen hohen Preisen.
Alle Mitarbeiter sind schnell und hilfsbereit. Jeder versucht einem den Urlaub zu verschönern. Klasse Team. Eine Sonne abzug gibt es für fehlende Fremdsprachen kenntnisse. Ich verlange kein deutsch, aber selbst an den Kommunikationskritischen Punkten, wie Infopoint oder Rezeption, ist es manchmal schwierig jemanden zu finden, der englisch spricht. Mit händen und füßen fubktionierte die Verständigung dann trotzdem irgendwie.
Der Park liegt wie viele Center Parcs ruhig im Grünen. Das nötigste hat man im Park zur verfügung. Die Teiche und Seen im Park sind eher Naturbelassen. Dies sorgt ebtsprechend auch für erhöhtes Stechmückenaufkommen. Wir waren allersings vorbereitet und hatten keinerlei Probleme damit.
Viele Unternehmungsmöglichkeiten. Tolles Schwimmbad. Auch ohne zusätzliche Kosten wird einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Schön zu hören, dass so viel Spaß im Park erlebt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft im Center Parcs De Eemhof wiederzusehen. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof