Marcel & Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Viel Negatives gehört, viel Positives gesehen

Wir hatten ein Hotel Appartement mit All American Breakfast gebucht. Das Zimmer war sehr gut coole einrichtung TV BAD KÜCHE war alles gut. Zu den Ferienhäuser können wir nichts sagen (aber ich vermute einige bewertungen hier sind übertrieben ;-)). Das Hotel und der Park waren sauber das Zimmer hatte hier und da Spinnenweben (hat man zuhause aber im sommer auch) sonst war nix zu beanstanden. Das Frühstück war im ´Preis inclusive und der Hammer. Wer da nichts gefunden hat oder was zu meckern hat ist nicht ganz..! Sehr Sehr gut!! Deutsch wird verstanden man kann sich verständigen. Es gibt viele negative beiträge über de eemhof. doch uns hat es dort gefallen wir haben ruhe gesuch und wollten ein schönes Schwimmbad. Alles das gibt es dort. de eemhof ist ideal für Familen mit Kindern (das kann aber teuer werden). Wir fahren nächstes jahr eine woche hin.

• Hotel Appartment sehr gut immer wieder alles da was im Prospekt stand. Da kann man sich nicht beschweren.

• In vielen hier gelesenen Bewertungen wurde sehr schlecht darüber geredet ohne grund!!! Man kann im Park Steak Pizza Pasta Hamburger etc. Essen, wer da nichts findet hat kein Hunger. Das essen war sicherlich nicht atemberauben lecker aber wie soll man es jedem recht machen? Wir hatten Hamburger Pizza und Putenstreifen im Fladenbrot und man konnte alles essen ohne zu meckern. Die Restaurant waren alle sauber. Die Atmosphäre war sehr nett im (Spanischen)Stil gehalten. Nun zu den auch hier oft angeklagten überhöhten Preisen. Hallo wenn man in einen Urlaub fährt sollte man auch eine Reisekasse mitnehmen. Essen und Getränke finde ich nicht zu teuer mal ein Paar beispiele: Pizza Schinken: 8.95€, Hamburger mit Pommer + Getränk sowie bei McDoof, Popcorn groß 3 Euro, Cola 0,4l 2.25 Euro,aber einige Sachen sind teuer muss man aber mit leben z.B., Eisbecher 4.95 Euro, Cocktail 4-7 Euro Im Park gibt es auch einen Supermarkt die Lebensmittel dort sind im normalen Preisbereich. (Wenn man aber eine Woche oder mit Kinder dort hinfährt sollte man sich Lebensmittel mitnehmen und auch eine gut gefüllte Reisekasse).

• Das Personal von Putzfrau bis Bedienung war sehr freundlich. Täglich gabs neue Handtücher gereinigt werden die Zimmer nach Abreise (aber wie oft macht man zuhause sauber ;-)). Check in: Man muss je nach ankommenden Fahrzeugen warten. Man bekommt seine Schlüssel und wenn das Zimmer gerinigt ist kann man dort auch rein. Um seine Koffer oder so ins Appartment zu bringen muss man aber bis 15.30 Uhr warten. Man kann aber schon in den Park alles nutzen.

• Außerhalb des Parks gibts Baüme und Natur zum Wandern. Im Park war das Hotel sehr central gelegen zum Market und Aqua Mundo sind es grad mal 2 min. und man kommt einigermaßen trocken dort hin. Die Action Factory ist ca. 4-5min vom Market Square entfernt.

Zum Sport: Machen kann man genug dort wir haben von dem Angebot aber nichts in anspruch genommen. Unterhalt am Abend war meist Musik ansonst war es wenig Anaimation was wir auch nicht brauchen. Billiard Bowling Spielhalle alles gegen Gebühr halt. Aber das Aqau Mundo war das beste Kinderbecken Wellenbecken Rutschen alles da sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2006