- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon oft in verschiedensten Centerparcs, diesmal hatten wir einen Vip Bungalow (EH441) gebucht. Leider wurden wir von der Sauberkeit des Bungalows und auch vom Zustand des Inventars enttäuscht. Der Safe lies sich nicht abschließen, wir haben dies zweimal an der Rezeption reklamiert. am dritten Tag kam auch jemand, mit sehr schlechten Deutschkenntnissen, der sagte der Safe werde ersetzt. Leider ist dies nie passiert. Der Esstisch war sehr wackelig, eine Schraube fehlte ganz und zwei waren extrem lose. Mehrere Lampen waren defekt. Für einen Bungalow für 4 Personen der eine Spülmaschine hat war die Besteckanzahl nicht ausreichend 6 Gabeln und nur 5 Messer. Es fehlten auch diverse andere Küchenzubehörteile, z.B. keine Schere und es gab Deckel zu denen kein Unterteil vorhanden war. Doch es gab keine Inventarliste. Das Wasser in einem Waschbecken lief überhaupt nicht ab, auch dies haben wir reklamiert, ohne Erfolg. Wir haben die Reklamationen auch per Email an Centerparcs Deutschland (hier hatten wir gebucht) geschrieben, mit der Bitte vielleicht beim Park direkt etwas "Druck" zu machen. Darauf haben wir bis jetzt als Antwort nur bekommen, das die Mail an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wurde. Die Natur im Park war allerdings einmalig. Vom Frühstückstisch haben wir Vögel gesehen, die man Zuhause nie zu Gesicht bekäme. Die Infrastrucktur fürs Fahrradfahren ist unübertroffen. Das Schwimmbad ausreichend wenn auch ziemlich laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht