Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir fanden es Gut!

Gut

Wir hatten ein VIP Apartment am Hafen und fanden es ansprechend. Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Unserer Ansicht nach, war der Park in einem gepflegten Eindruck. Natürlich muss berücksichtigt werden, dass die Natur hier und da versucht, sich ihren Platz wieder zu erkämpfen. Personal war bemüht und stehts freundlich. Essen und Getränke waren in den Restaurants im Vergleich zur Qualität etwas teuer. Auch die Einkaufsmöglichkeit war ebenfalls dem Preis-Leistung nicht angepasst. Das Aqua Mundo fanden wir super, da es für unseren Kleinen beste Möglichkeiten gab. Allerdings waren viele Schränke defekt. Alles in Allem würden wir wieder den Park besuchen.

• Sauber, schöne Aussicht und alles vorhanden.

• Etwas Teuer

• Gut
  • Brötchenservice Super und Personal war freundlich. 1 Stern Abzug, da ich es auch erwarte, mit Gästen so zu verfahren.

• Gut
  • Park ist von viel Grün umgeben. Apartment direkt am See war von der Lage her Top. Sie liegen aber am Rand des Parks. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unseres Wissen nur im Park oder in ca. 30 km Entfernung.

Für Jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut