Olaf (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden!!!

Gut

Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern in einem Haus für 8 Personen untergebracht. Natürlich ist die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen und manche Sachen im Haus und in der Anlage waren ein wenig reparaturbedürftig, aber wenn man sucht, dann findet man immer was. In unserem Haus waren die Betten sauber, es wurde einigermaßen gut sauber gemacht und in der Küche war auch alles sauber und hat funktioniert. Die Aktivitäten und Geräte, sowie Badeparadies, Spielplätze, Minigolf usw. fanden wir auch in Ordnung. Das einige Aktivitäten was gekostet haben fanden wir nicht so schlimm, da der Preis für die Unterbringung mehr als korrekt war und der Eintritt ins Spaßbad war auch noch frei. Wir waren auf jeden Fall zufrieden, haben uns gut erholt und den Kindern hat es sehr gefallen. Wir würden es auch wieder buchen!

• Gut
  • Wir hatten ein Haus für 8 Personen. Die Austattung war vollkommen ausreichend. Betten und sanitäre Anlagen waren sauber. Ist halt ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir haben nur die Gastronomie im Spaßbad genutzt und die fanden wir vollkommen ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.

• Gut
  • Check In und Check Out war super einfach. Das Personal war zu uns immer nett.

• Gut
  • Mitten im Wald, mit einem kleinen Hafen und ca. 1 Std. von Amsterdam entfernt.

• Gut

Das Spaßbad fanden wir und die Kinder super. Die restlichen Angebote der Anlage fanden wir ausreichend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auch hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018