Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten und letzten mal De Eemhof

Schlecht

Wir haben ein 6 Personen Comfort Haus ohne Verpflegung gebucht mit 4 Erwachsenen und 2 Babies. Leider war es im Haus durch die vielen Bäume immer dunkel, es war sehr dreckig (siehe unten), zwei Babybetten zu stellen war in den engen Zimmern fast unmöglich. Es waren Gäste aus Deutschland, den Niederlanden und Frankreich im Center Parc und natürlich viele Babies und Kleinkinder. Als Paar ohne Kinder hätte ich den Urlaub nicht machen wollen. Wir hatten Mitte Juni leider kein besonders tolles Wetter, aber das kann man halt nie wissen. Ich würde nie mehr ohne Reinigungsmittel und Sagrotan in einen Centerparc fahren. ;-)

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung war total abgenutzt, dreckig, dunkel (durch den Wald) und einfach nicht zum Wohlfühlen. Ich wäre niemals ohne Hausschuhe drin gelaufen... Wir haben erst mal komplett gereinigt, es war unzumutbar mit zwei krabbelnden Babies. Die Küche war so mini, dass man zu zweit kaum was kochen konnte, Lebensmittel haben wir im Flur untergebracht. Im separaten WC hat es furchtbar gestunken und man ist mit den Knien an die Tür gestoßen. Ein Reisebett hatten wir dabei, das vorhandene Babybett war eine Zumutung, die Matratze total fleckig und eklig, zum Glück hatten wir Laken und Moltontücher dabei... Die beiden Babystühle waren auch total verdreckt, ich verstehe nicht wie man so was dermaßen hinterlassen kann (und warum es auch nicht gereinigt wird..)

• Wir waren im italienischen Restaurant, im Pfannkuchenhaus und im Buffetrestaurant. Im italienischen Restaurant war es sehr lecker und von den Preisen auch ok, auch das Pfannkuchenrestaurant war gut, wir waren von den Preisen erst einmal ein bisschen geschockt, aber dann doch alle ziemlich satt.. ;-) Das Buffetrestaurant ist viel zu teuer, (zu viert eine Rechnung über 120 € - Wahnsinn!) und von der Auswahl auch nicht so besonders.. Da würden wir nicht mehr reingehen.

• Die Center Parcs Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten auch fast alle Deutsch. Die Reinigung unserer Wohnung war leider nicht vorhanden.

• Der im Prospekt erwähnte Strand an der Anlage war leider noch nicht fertig, auch die Fähre zum Nachbarort Spakenburg konnte auf Grund von Bauarbeiten nicht fahren. Einen Supermarkt in der Nähe haben wir vergeblich gesucht, einen Tag sind wir nach Amsterdam gefahren (ca. 1 Stunde) das war wirklich sehr schön.

Das Schwimmbad war zwar nicht so riesig aber unsere beiden Babies waren begeistert und hatten dort immer gute Laune. Sonst haben wir wegen des schlechten Wetters fast nichts genutzt, nur einmal ein 4er-Fahrrad ausgeliehen, 15 € die Stunde ziemlich happig...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kathrin