Tim (31-35)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Center Parcs, wow ein super Urlaub

ein wunderbarer urlaub gut das wir auf die kritik nicht gehört haben hier in holiday check ! ein sauberer bungalow sehr nettes personal. ich habe das personal getestet und wenn etwas ist wendet euch an die rezeption. die schicken sofort ein techniker der hilft bei uns war ein problem der kamin war etwas dicht und zig nicht gut. innerhalb weniger minuten war das problem behoben. das schwimmbad war super warm super sauber und voll nett. ein tolles frühstücksbuffett was sein geld wert ist pro person für 4 tage kostet es 29 euro voll wertvoll. es gab diverse brot und brötchensorten sowie speck eier würstchen saft in diversen variationen cornflakes pfannkuchen cafe tee kakkao pudding rührei champignons und vieles mehr also es fehlt an nichts. abends hatten wir einmal ein burgundisches büffett zum preis inklusive bowlingbahn pro person 24,50 es gab sehr viele diverse sorten fleisch hamburger zum selber kreeieren wraps suppen diverse mousse sorten softeis ohne ende schokobrunnen diverse kartoffelvariationen gemüse lamm und viels mehr supper nettes personal und immer hilfsbereit. habe zum test meine kette im schwimmbad liegenlassen sie wurde sofort gefunden und abgegeben. unser kind 12 jahre war im plopsa land (wunderschön) und es wollte nach hause das team schickte sofort ein mitarbeiter um in unserem bungalow bescheid zu sagen. wir hatten ein super sauberen 8 personen bungalow hausnummer 969 und haben direkt für januar wieder gebucht. für kinder gibt es sehr sehr viele aktivitäten. erwachsene müssen für viele aktionen zahlen manchmal etwas viel aber es lohnt sich. man sollte sich in deutschland ausreichend mit getränken und lebensmitteln versorgen. in holland ist fleisch sehr teuer. im haus gibt es alles vom anzündholz übert töpfe tassen einfach alles. nun kommen wir zum negativen : wenn msn sehr unternehmenslustig ist und nicht viel geld ausgeben will ist es abends etwas langweilig die dance night läßt zu wünschen über ist ausbaufähig. einchecken mit dem e ticket geht super einfach und schnell. in der nähe gibt es viele dinge zu bewundern freizeitpark slagharen (im winter zu) pippodorf eine clownstadt, historisches dorf orvelte den zoo in emmen und vieles mehr. also leute nichts wie hin zum center parcs huttenheugte p.s. wer die negative berichte hier liest wird merken das die texte alle ähnlich fast abgeschrieben klingen. ich habe mir von der rezeption mehrere von mir ausgesuchte bungalows ziegen lassen alle waren sauber und ordentlich. natürlich ist es kien hilton zimmer da die häuser im wald liegen bleibt es nicht aus das sand und blätter reinkommen sowie kleine spinnen. aber hallo die fressen niemanden auf. last euch von den negativen berichten nicht abhalten ach und sollte etwa sein geht sofort zur netten rezeption die helfen sofort und freundlcih weiter im park sprechen alle deutsch ! fragen kostet nix frühbucherrabatt nutzen und bei problemen immer zur rezeption gehen. ach 1 euro münze für das schließfach bereithalten schlechte wechselmöglichkeit eigenen tv sender im fernsehen im bungalow mit wetterdaten und aktuellen infos

• sauber schöne betten warm ordentlich voll ausgestattet einfach gemütlich

• Gut
  • getränke etwas teuer essen schmeckt super

• frendlich nett hilfsbereit und super gelaunt alle

• Gut
  • idylische lage viel natur viele bäume einfach wow wer schlecht zu fuß ist gibt bei der buchung an nähe market dome

saubere pools stromschnellen rutschen wellenbad aussenbecken kleine gemütliche sauna (kostet extra)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010