- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind seit Jahren Fan von Center Parc und waren nun das erste Mal in Holland. (vorher immer Bispingen und VIP Bungalow) Aufgrund der Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren und wurden teilweise tatsächlich enttäuscht. Nachfolgend ein paar Tipps für die nächsten Urlaubsgäste: * mindestens Premium oder VIP Bungalow buchen * wir hatten einen Premium Bungalow der von der Ausstattung völlig ok war, unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes, also Reinigungsmittel mitnehmen * das Geschirr war teilweise ekelig, wer also auch empfindlich ist, Lieblingsbecher mitnehmen. Tipp: es gibt keine tiefen Teller und keine scharfen Messer * die Lebensmittel im Supermarkt sind deutlich teurer als in Deutschland (4 Scheiben Käse 2,50 usw.) also Kühlbox gepackt und alles mitnehmen. * GRÖSSTER KRITIKPUNKT: unsere Tochter ist zwei Jahre alt und braucht Mittags noch ihre Schlafeinheit, die Öffnungszeiten vom Aqua Mundo (10:00 Uhr) und Plopsa Indoor (10:30 Uhr) passen dazu nicht wirklich! Morgens kann man also nicht wirklich etwas machen. Auch fehlt bei schlechtem Wetter ein Indoorspielplatz, hier kann man also nur den Plopsa Indoor besuchen (gegen Gebühr) * zu Plopsa Indoor: wir haben gedacht das ist ein "normaler" Indoorspielplatz. Falsch: es ist mehr ein Indoor Freizeitpark mit Fahrgeschäften. Viele der Karussels können bereits von Kindern mit einer Körperhöhe ab 90cm genutzt werden. Für alle Aktivitäten muss man aber schon 1m groß sein. Ansonsten super toll gemacht, wir hatten hier täglich unseren Spaß!! Kann ich wirklich empfehlen. Auch hier aber wieder eine Frechtheit, ein Schließfach für Jacken kostet mal eben €5,-... -ohne Worte- FAZIT: De Huttenheugte kann man machen, gerade wenn man Center Parc noch nicht kennt, ansonsten würde ich es Freunden nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht