Ramona (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche

Wir hatten einen VIP-Bungalow (225) für zwei Personen gebucht. Dieser liegt in Zone 2 des Parks und man kann in 5 Minuten das Plaza und den Kinderbauernhof mit Waschbärenanlage erreichen. Obwohl alles sehr nah ist und ein Spazierweg direkt an unserem Haus vorbeiführte, war es sehr ruhig. Wir hatten Seeblick, leider fehlen den Bungalows am See die Mückennetzte an den Fenstern, sodass wir leider sehr zerstochen wieder nach Hause kamen, da will man nicht wissen, was im Sommer abgeht... Mit im Paket waren der Brötchenlieferservice direkt vor die Haustür, sowie eine kostenlose Zeitung für jeden Tag. Der Bungalow war bei Ankunft sehr sauber und man hat sich direkt wohlgefühlt. Die VIP-Bungalows haben auch eine eigene Sauna, die fast jeden Abend gezutzt wurde. Als wir Ende September außerhalb der Schulferien da waren, war es sehr leer im Park. Bei Spaziergängen guckte man in viele leere Bungalows, aber das ist recht angenehm. Die Gästestruktur waren meist junge Paare mit ihren kleinen Kindern/Babys und deren Großeltern, sowie vereinzelte Paare ohne Kinder. Einfach mal in der Nebensaison den Park besuchen und es sich einfach gut gehen lassen!!!!!!!!!

• Der Bungalow bestand aus einer offenen Küche, die direkt ins Wohnzimmer ging. Ansonsten hatten wir noch ein Schlafzimmer mit Sauna, kleine Abstellkammer und Bad mit Badewanne mit Whirpoolfunktion. Außerdem gab es einen zweiten Fernseher im Schlafzimmer und ein eingebautes Radiogerät im Bad, sodass man auch dort super Musik hören konnte. DVD- und CD-Player, sowie ein Kamin waren ebenfalls vorhanden. Die Größe schätze ich auf ca. 60 qm² für 2 Personen. Der Zustand des Hauses war sehr gut.

• Wir waren im Pizza & Pasta und haben uns eine Lasagne schmecken lassen, die ist zu empfehlen. Ansonsten gibt es noch eine Snackbar a la Mc Donalds, für den schellen Hungerkiller, the Grill, den wir allerdings nicht besucht haben, das Pfannkuchenhaus, ebenfalls nicht besucht und das Market Cafe. Dort ist der Clubsandwich und die Schokotorte sehr empfehlenswert, ebenfalls der alkoholfreie Coctail Gecko.

• Gut
  • Wir haben einen supersauberen Bungalow bei der Anreise angetroffen und können uns deswegen die vielen negativen Kritiken bezüglich der Sauberkeit von anderen Gästen nicht erklären. Die Deutschkenntnisse waren beim Personal sehr gut, man konnte sich ohne Probleme verständigen. Leistungen, die wir in Anspruch nahmen : -Minigolf 9 Bahnen : Eine sehr schöne Anlage, da lohnt sich ein Spiel. Gut gepflegt. - Bowling: Befindet sich in der Action Factory und lässt Dschungelfeeling aufkommen, leider sind die Bahnen sehr dunkel, Licht kaum vorhanden und man hat den Eindruck, als wenn die Bahnen fast am Ende eine Delle haben, denn wenn man sich sicher ist, gerade geworfen zu haben, driftet die Bowlingkugel im letzten Moment nach links... Für 55 Minuten bezahlt man 20 Euro, aber egal, der Spass steht im Vordergrund. - Billiard: Ein Spiel für 2 Euro - Schwimmparadies: sehr schönes Schwimmbad, da erholt man sich gerne. Überall Palmen und kleine Wasserspiele. Ein Paar Liegen wären schön zum relaxen, aber die Gartenstühle tun es zur Not auch, da der Park nicht voll war, war auch das Schwimmparadies leer und man konnte super schwimmen und Sitzplätze finden. Das kennen wir auch anders, also top!! - Fahhräder : 10.25 Euro für 24 Std.

• Der Park liegt in der Nähe von Dalen, Covoerden und Emmen. Mit dem Fahrrad kann man die Gegend super erkunden. Besonders schön ist der Zoo Emmen. Der Eintrittspreis ist zwar etwas teuer, aber dafür lohnt es sich um so mehr.

• Gut

Siehe Punkt Service und Dienstleistungen