P-tra (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
für abenteuerurlauber die campingfeeling suchen

Die betten viel zu klein. Harte Matratzen. Die schlafräume erinnern ein wenig an Gefängniszelle nur ohne gitter an den Fenstern. Da wir gehkranke dabei hatten wurde uns nicht einmal die Möglichkeit gegeben das auto im graben abzustellen. Stattdessen musste fast 2 Kilometer zum market dome gehumpelt werden. Wurde trotzdem geparkt bekam man einen denkzettel das man abgeschleppt wird. Die Räume waren ausserdem sehr klamm also feucht, was wohl durch den umliegenden wald kam. Die badezimmer ware soweit in Ordnung bis auf die eine Toilette auf die man sich nur schräg setzen konnte da sie so unglücklich eingebaut wurde. Fahrräder oder emobile konnten nur gegen ec karte gemietet werden. Der market dom glich einem troparium. Die Restaurants konnte mam nur mit vorbestellung betreten. Und es war unglaublich teuer alles vor allem der Supermarkt. Kaiserbrötchen 60 cent. Egal was es dort. Gab es war fast dreimal so teuer wie im nahe gelegenen dahlen bei coop. Unverschämt fand ich die kurtaxe. Da sich der park durch seine vermietungen ja schon finanziert, war dad reine abzocke.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
Vorname:P-tra